Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 16:18   #5801
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Зашла в тему показать, как "работает" в рекламной компании нашей выставки на благо клуба- родителя теперь уже давно ваш Шатобриан:

1. банер 3х6 на оживлённой магистрали города

2. стикер в 84 вагонах новосибирского метро

Ещё он раскатывает в 95 автобусах городских маршрутов, через пару дней появится на дверях самой проходимой станции метро.

Свет,большое спасибо за Шотьку на банерах! Рекламируя выставки,он также хорошо рекламирует браунистый окрас.

Добавлено через 1 час 40 минут
В гости приходила Фабианна (дочь Шоти и Жизель),кошечке 2,5 мес.Не судите строго у нас "утячий" возраст

Последний раз редактировалось Елена; 13.06.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:30   #5802
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Musson, очень плохо, что эксперты практикуют перекус у животных, тем более дают им титулы, я считаю, что это принципиально)))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:51   #5803
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Поясню- крайне неприятно, когда твоего (т.е. моего) котёнка , к тому же уже не живущего ( к большому моему сожалению) , вспоминают при каждом удобном случае, открывая всё новые и новые недостатки.
Светлана, нет идеальных животных, что значит открыть "новые" недостатки? Есть 3 последних диплома с описанием перекуса и Вы о нём знали. Говорю о недостатках открыто про всех своих животных, так же как и про их достоинства, не вижу в этом ни чего плохого. Хуже, когда заводчик их не видит или делает вид что не видит. Я хоть раз упрекнула Вас за них??? Мой пример был в тему о перекусе "с рождения" без кличек и фамилий. А кому надо было эту тему развить, тот ее и развил)))) делайте выводы!

Цитата:
Мне издалека не понять, что с тобой происходит периодически- провоцируешь форумчан на какие-то разборки. Зачем?
Извини, что написала об этом открыто.
С моей стороны провокации нет, я просто отвечаю на эти самые провокационные вопросы. А Вам со стороны конечно их не понять и не распознать, они все идут из реальной жизни, а не из виртуальной...... Вам бы я тоже посоветовала быть поосторожнее, когда делитесь своими секретами и главное с теми, с кем Вы делитесь.(хотя это Ваше дело)

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
как тут уже писали "с улици не видно" да и ладно))))
Люба, я вообще-то на выставки хожу))))) а не по улице с кошками гуляю)))

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Интересно а что значит в пределах нормы? в стандарте разве написано, что допускается перекус?
Разбирайся в выставочной комиссии, что это значит, и где допускается, и у кого…..... могу скинуть диплом в плем.комиссию МФА.

Кстати, из 4 экспертов только ты не увидел перекус.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
спокойно жить не дает, прямо мне вас жаль
.......ну прям навязываете любовь.

Добавлено через 38 минут
АРКО, ты чем больше пишешь, тем больше себя подставляешь!

Последний раз редактировалось Snow white; 13.06.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:33   #5804
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Мой пример был в тему о перекусе "с рождения" без кличек и фамилий. А кому надо было эту тему развить, тот ее и развил)))) делайте выводы!
Прально все началось с серебрухи,и ее проблем с прикусом....... Просто я тебе почему переспросила о ком идет ресь,потому что никогда не замечала этого ни на фото ни в живую,вот и все. А у этой серебрухи даж по фото все видно.......

Цитата:
Люба, я вообще-то на выставки хожу))))) а не по улице с кошками гуляю)))
Ты наверное меня не поняла))) расшифрую данную фразу,если перекус так не виден,то.........
Эти слова были написанны и сказанны не мной,я их можно сказать сцитировала))))

Цитата:
Musson, очень плохо, что эксперты практикуют перекус у животных, тем более дают им титулы, я считаю, что это принципиально)))
Ну идеалов ведь нет(((( и перекус этот несчастный ведь может и потом вылезти,ктож знает как оно будет((((
И если кошка не дает этого в потомстве,то ........... НУ ИМХО конешно ж))))

А вообще согласна))))

Добавлено через 11 минут
Елена, Хороша девчуха! И ничего не утячий у нее возраст,все в норме !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Musson; 13.06.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:08   #5805
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Ты наверное меня не поняла))) расшифрую данную фразу,если перекус так не виден,то.........
Эти слова были написанны и сказанны не мной,я их можно сказать сцитировала))))
.....то его нет? Любаш, да я знаю смысл твоей сцитированной фразы))), тебе и написала что на выставках в рот кошкам смотрят и если перекус есть, то он есть и это отметит эксперт в дипломе.
Старый 13.06.2010, 21:44   #5806
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:

Елена, Хороша девчуха! И ничего не утячий у нее возраст,все в норме !!!!!!!!!
Люба ,спасибо! Между делом отмечу... Дианиным котятам сегодня ровно 1 месяц!:dan ce3:
Сегодня их фоткали,сладкие медвежатки....тока не время щас их здесь показывать....горячая тема стала.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:47   #5807
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
....тока не время щас их здесь показывать....горячая тема стала.
Она не стала, ее сделали. А я бы с удовольствием посмотрела.)))

Последний раз редактировалось Snow white; 13.06.2010 в 21:51.
Старый 13.06.2010, 22:43   #5808
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
что значит открыть "новые" недостатки?
Несколько страниц назад была шерсть, не могу даже предположить, что ещё у неё было....

Цитата:
Вам бы я тоже посоветовала быть поосторожнее, когда делитесь своими секретами и главное с теми, с кем Вы делитесь.
Ира, настоящие секреты потому так и зовутся, что ими не делятся. А если я что-то сказала хотя бы 1 человеку, значит, эта информация секретной не является. Знаешь ведь аксиому: " источник информации со временем забывается, а сама информация передаётся из уст в уста"- я очень часто ей пользуюсь.
Тем не менее- спасибо- осторожность нужна во всём-как сапёрам!
Старый 13.06.2010, 22:48   #5809
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 69
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние

ку-ку ))) это мы - Бэст ин шоу котёнок на выставке WCF

Добавлено через 2 минуты

хихихи ))) это мы смеёмся...

Последний раз редактировалось Шевченко Елена; 13.06.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Шевченко Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 23:28   #5810
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях

Вес репутации: 71
Ольг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
В гости приходила Фабианна (дочь Шоти и Жизель),кошечке 2,5 мес.Не судите строго у нас "утячий" возраст
И совсем не "утячий" .Хорошенький котёнок. Лапки такие толстенькие. Марина её себе, случаем не оставила?
Ольг@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские