А корень ЗЛА как вы говорите так это то что вы покрываете мнимые вязки г-жи Ш.
А как нам всем известно рыба гниет с головы и ненадо ни каких бумаг и докозательств.
Вы знаете, а вот за это и ответить полагается. Где положено.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Единственное - один владелец........ Как, я к примеру, могу усмотреть что эти 2 щ/к выданы на одну собаку????
+1000000000000, Спасибо!!!! У меня уже слова кончились.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Почему покупателя сразу не насторожила такая "свобода выбора"???
+100000000000000000000, Существует такое понятие в ГПК РК - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, этот покупатель заговорил об обмане через ДВА года..........Почему это? И главное - № клейма у собаки есть? Оно (клеймо) одно, или их два????????
+100000000000000000000, Существует такое понятие в ГПК РК - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, этот покупатель заговорил об обмане через ДВА года..........Почему это? И главное - № клейма у собаки есть? Оно (клеймо) одно, или их два????????
при покупки у щенка было клеймо 023 как и в настоящей щенячке, когда мне выдовалась вторая щк г-жой Шафеевой там было написано клеймо 013(двойку легко исправить на еденицу были слова такие).
Меня вообще интересует вопрос на каком основании мне была выдана первая щенячка официальная системы СКК, если на тот момент Шатл уже был дисквалифицирован. Ведь получаеться этот помет официально зарегистрирован в системе СКК. Я покупала породную собаку в питомнике СКК с мыслями о дальнейшей выставочной карьере, а что теперь получаеться... И вторая щенячка мне была выдана для предъявления в системе СКК, так как по первой щенячке у моей собаки в СКК, а также в FCI шансов небыло. Ну что по вашему чеснее отправиться с подделкой в систему СКК, или с настоящими родителями в систему ИКУ!