Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 12:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: По прозвищу "Зверь"

Такие случаи - итог разведения, да еще и поощерение владельцами агрессии у собак, стафы, питы - породы созданные для боев, агресии к людям не должно быть вообще, смотрела проф. бои там владельцы в шортах рядом с дерущимися собаками агрессии у этих собак к людям не должно быть вообще в идеале. Стараюсь собак этих пород обойти стороной, за свою жизнь адекватных собак этих пород к людям не встречала, про отношение этих собак к собакам вообще молчу (но их для этого создали). Тоже на моей памяти такие страшилки есть, от стафа жену спас муж он его тут же задушил, американский бульдог поел хозяйку в реанимации неделя и порванные сухожилия, от бульки владелицы успели выскочить из квартиры. Ротам тоже особо доверия нет, у подруги ротка мне в лицо пошла, благо я увидела что в глазах у нее неадекват полный ни с того ни с сего, провокации с моей стороны не было, вовремя отвернулась. Далеко не все собаки пушистые и ласковые. Сюда же и охотников можно включить, больше всего по статистике покусов владельцев от игрушечных кокеров )))))))))))))))))). Только дрессировка и жесткая рука, собаки пущенные на сомотек в воспитании реагируют не предсказуемо очень часто.

Как тут написали случаи нападений редки, наш сосед стаф. терьер живет в нашем подьезде уже год, столько в районе уже делов наделал - что страницы не хватит и это только одна собака.................. Сейчас владелец аммуницию купил нормальную, собаку не отпускает, а поначалу боролись с ним как могли и объясняли и до скандалов и угроз доходило, случаев хватает, по 10 пометов стафордов в Усть-Каманогорске и руки в основном или новички в содержании собак или закомплексованные "придурки".

Последний раз редактировалось Кристи; 10.06.2010 в 12:37.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием

Закладки