Мда....кто о чем , а вшивый о бане...
Ирина, Куракин - начальник охотобщества г. Рудного сейчас с корсой является членом нашего клуба и вас из охотобщества выгнали с позором. А Куракин до сих пор отвечает за левые документы на охотничьих собак, которые вы делали и выплачивает деньги, которые вы брали с охотников за то, чтобы их собаку внести в охотничий билет, хотя эта процедура у них бесплатная. И даже на последней выставке в феврале вы дали рекламу в каталог, что "Нахождение охотничьей собаки в охот. угодиях без регистрации в клубе "ДОСТАР-ИТ" приравнивается к браконьерству". Это мы чтоли виноваты опять? Да бедный Куракин в очередной раз был вызван на ковер в Кустанай и обвинен в том, что он людей обманывает и заставляет регистрировать собак в ДОСТАР-ИТ. Это опять травля чтоли? Да нам по барабану кого вы там себе регистрируете - мы теперь сами работаем и до вас нам дела нет. Ну это ладно...я тоже не хочу заново все поднимать.Тем более здесь.
По факту отсутствия клейм. ВЫ НЕ КЛЕЙМИЛИ СОБАК, ХОТЯ СОБИРАЛИ С ЗАВОДЧИКОВ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО. Вы не вправе были выдавать документы собакам, у которых не проставлено клеймо! У всех собак, у которых нет клейма, но пометы которых зарегистрированы в вашем клубе есть документы. Почему вы их выдали? Вы не знаете Племенного положения? Да, я написала, что 10 щенков (уже взрослых собак!!!!!!!!). Те, кто попросили нас проставить клеймо! Сегодня еще трое подошли...Или 13 мало? Вы считаете мало?????? Да я уверена, что это только начало. Вы считаете, что ВСЕ КЛУБЫ В КАЗАХСТАНЕ ОБЯЗАНЫ КЛЕЙМИТЬ ЩЕНКОВ В 30-45 ДНЕЙ, А ИРИНА ИВАНОВА МОЖЕТ ИХ КЛЕЙМИТЬ ТОГДА, КОГДА ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ? Откуда такая реакция на справедливые замечания? И прекратите примешивать какую-то травлю. Вы в СКК около 3х лет всего, до этого благополучно сотрудничали с Экком. Может привыкли к тем методам работы чтоли? Вы не были зарегистрированы НИКАК! а ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ЮР. ЛИЦО ТОЛЬКО ПОЛ ГОДА НАЗАД! прикрывались тем, что состоите в охотобществе - обманывая и СКК, и Охотобщество. А теперь за все отвечает Куракин. Вот зашибись. Ну тут правила другие - для всех одинаковые и одинаково жесткие. Почему вы их не выполняете? Вам не нравится что-то? И мне все равно ПОЧЕМУ вы не соизволили поставить клейма на щенков в ряде пометов на протяжении двух лет! Меня сейчас волнует, что КЛЕЙМ НЕТ!!!! Кто будет ставить клейма на щенков из этих пометов? Поэтому я и написала, что мы отправили почтой заявление в СКК - там есть кому решать и выносить правильные решения. На этом всё. КЛЕЙМ НЕТ! Считаю, что обсуждать больше нечего.
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)