Однако, это не помешало пацану вообще ни чего не дать!!!!
Чегой то я не понял. Это как? Ежику ничего не дали? Или я не понял? Они там что - вообще ......???
Добавлено через 2 минуты
Разные эксперты дают одной и той же собаке разные описания. Эксперт ориентируется на свое личное мнение. Вплоть до того что "собака хорошая, замечаний нет, но мне нравится другой тип". Вплоть до того что от эксперта можно услышать "собака еще молода - поэтому отдам титул более зрелой. А у этого еще все впереди - выиграет еще". Поэтому на выставках мы зависим от личного мнения эксперта. Как мне думается - это в корне неверно.
У каждой породы есть определенные критерии и стандарты которым должна соответствовать собака. Почему бы не сделать для каждой породы определенную таблицу, в которую вписать эти критерии и судья на выставке в этой таблице делает отметки о соответствии определенным критериям или несоответствии. В примечании - может писать и свое личное мнение. Именно благодаря такой таблице хозяин собаки потом сможет понять почему его собака проиграла и над чем нужно поработать.
Добавлено через 3 минуты
Разные эксперты дают одной и той же собаке разные описания. Эксперт ориентируется на свое личное мнение. Вплоть до того что "собака хорошая, замечаний нет, но мне нравится другой тип". Вплоть до того что от эксперта можно услышать "собака еще молода - поэтому отдам титул более зрелой. А у этого еще все впереди - выиграет еще, успеет.". Поэтому на выставках мы зависим от личного мнения эксперта. Как мне думается - это в корне неверно.
У каждой породы есть определенные критерии и стандарты которым должна соответствовать собака. Почему бы не сделать для каждой породы определенную таблицу, в которую вписать эти критерии и судья на выставке в этой таблице делает отметки о соответствии определенным критериям или несоответствии. В примечании - может писать и свое личное мнение. Именно благодаря такой таблице хозяин собаки потом сможет понять почему его собака проиграла и над чем нужно поработать.
Последний раз редактировалось Alexander09; 07.06.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение