|
04.06.2010, 20:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: городские соревнования ОКД, ЗС г.Усть-Каменогорск
Грызли
Вот вы привели в пример городские соревнования филиала СКК по ВКО, а вы не забыли что там "эксперт" был с г.Усть-Каменогорска, и никаких по сути затрат финасовых не было , т.е. проезд, питание и т.д.
Каков смысл "гонять" эксперта 600 км в один конец из-за 3 собак по одной дисциплине???
Надеюсь что не смотря на все амбиции на республиканские сорвенования у нас все таки получится собрать одну команду из сильных собак города!!!!
Всем удачи в дрессировке своих питомцев!!!!!
|
|
|
04.06.2010, 21:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: городские соревнования ОКД, ЗС г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Итель
Вот вы привели в пример городские соревнования филиала СКК по ВКО, а вы не забыли что там "эксперт" был с г.Усть-Каменогорска, и никаких по сути затрат финасовых не было , т.е. проезд, питание и т.д.
Каков смысл "гонять" эксперта 600 км в один конец из-за 3 собак по одной дисциплине???
Надеюсь что не смотря на все амбиции на республиканские сорвенования у нас все таки получится собрать одну команду из сильных собак города!!!!
Всем удачи в дрессировке своих питомцев!!!!!
|
а амбиций не у кого и небыло,люди готовились,пока не стали тусовать место проведение.Что касается финансовых затрат,я прекрасно знаю их,т.к. сам приглашал данного эксперта ,при желании можно подсчитать и проезд,и питание,вопрос с т.д.это что по 300 тг с собаки эксперту?попытка собрать сильных собак была,боюсь видение команды города оказалось несколько разным
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
а кто мешает энтузиастам филиала СКК по ВКо провести прогонку перед соревнованиями?Соберитесь и проведите, пригласите судью, наберите спортсменов, че писать тирады-то?
|
этузиастам ничто не мешает,а для прогонки не требуется эксперт,энтузиасты ,то как раз и учавствуют и в городских и в республиканских соревнованиях,в отличие от остальных,а что касается соревнований как таковых,то надеюсь ,что осенние соревнования филиала СКК по ВКО,станут традиционными,и спортсменов то набирать не надо,они у нас есть,что же касается тирад,ну что накипело,то и выдал,надоели околодрессировочные игры
Добавлено через 20 минут
Итель, лично мне интересно другое,почему вначале года отборочные соревнования были не нужны,после разговора с руководителем дрескомиссии,а потом вдруг враз заявились,при это практически совпав с САСИБом?что помешало провести их на неделю позже,например?Этому я так полагаю есть обьяснение(по крайней мере у меня,на выставке я надеюсь оно подтвердиться)
Последний раз редактировалось Грызли; 04.06.2010 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|