А в нашем полку прибыло!!! Лен, спасибо за совет, но перед этим колобком я не устояла!!! Всем привет от нового голубого котенка Earl Grey. Вот!!!
Kotenka ну наконец!!!!
Очень хорош твой малец!!!
Правда самостоятельный недотрога,противоположнлсть моему оболтусу !
Он и спит со мной,и следом ходит разговаривает.А если не дай бог он спит рядом,прям впритирку,а ты отсядеш,или того хуже встанеш и пойдешь,вскакивает бежит следом и мяучит так что все на свете его бросили ! Стоит сесть он уже тут как тут,прыг на руки и сидит морда довольная . А к чужим относится ровно,у некоторых и секунды на руках не засидится. Вот так. А мурлычим мы,уууу,спать невозможно под его музыку.
Еще история.Завелась на днях дома мышка.Наглая такая,людей за людей не считает,ходит по залу пешком,кот ей типа не помеха-малой еще думала.Мы за ней всем семейством по дому носились,ну чтоб на улицу выгнать.А не тут то было. Прихожу вечером с работы,а эт мыха то отбегалась,и Доняша с гордым видом ко мне подходит и мау говорит,трется и просится на руки.Желешка была заслужина.