IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ И СЕРТИФИКАТОВ СС, КЧКJ-Ю, КЧК, ПК, ЧК.
На всех выставках СКК - FCI присуждение титулов и сертификатов является прерогативой судьи.
При судействе, по усмотрению судьи, могут присуждаться следующие сертификаты и титулы:
ЮКЧК – присуждается собакам, (кобелю и суке) получившим CW (победитель класса) в классе юниоров
КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК)
На выставках ранга КЧК, сертификаты КЧК получает лучший кобель и лучшая сука.
Ю.ЧК - присуждается лучшему кобелю и суке в классе юниоров на выставке ранга ЧК.
ЧК - присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ЧК.
Выставка, монопородка, была ранга
Цитата:
Монопородная выставка Кандидат в чемпионы НКП «Йоркширский терьер»
Астана,
ЦКФ «Арко и К»
Получается, что сертификаты во взрослых классах должны были получить только юниоры, ЛС и ЛК......
Или независимо от ранга монопородки сертификаты КЧК получает каждый победитель класса и только на выставках ранга ПК (ЧК) еще присуждается ПК (ЧК) лучшей суке и лучшему кобелю?
И еще, когда и где можно получить сертификаты ЮЧНКП на Шарман Инфанта Рафаэла и ЧНКП на моего кобеля Лунный Танцор Зажги Свою Звезду?
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 01.06.2010 в 23:03.