Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Кинологический центр "Лидер НС" поздравляет щенка немецкой овчарки Джамбо (владелец Юля Разгоняева) с убедительной победой в монопородной и общепородке.
В двойне приятно, что этот щенок нашего разведения.

Поздравляем Лану Хасанову и её ротвейлера Валькирию с лёгкой победой и титулами ЛПП и BIG 2. Ваша собака была вне конкуренции.
Мы присоединяемся к поздравлениям Юли Разгоняевой, отличная собака. Большая просьба хендлеру этой собаки больше не ройтесь самовольно в дипломах, которые лежат на выдачу спец человеком.

Поздравляю Лану молодец отличные результаты в мопсах и ротвейлерах. Достойная победа у достойных соперников. Я то видел, как ты переживала перед рингом.

А так же поздравляю Акимова Виктора и Любу с участием в выставке Ольбурд Тигры и получением резерв САС. Да в этот раз были вторыми, но проиграть достойному всегда приятно и вы это знаете

Добавлено через 3 минуты
baron, А на посты типа этих... просто смешно читать, однако как быстро люди забывают все хорошее и ради не понятно чего, портят все отношения. Я думаю пора задуматься, хотя это не для...))))

надежда120784, Надя мои поздравления с дебютом. МОЛОДЦЫ!!! УСПЕХОВ!!! ГЕРА просто класс!!!

Добавлено через 5 минут
Ну и по ротвейлерам конечно поздравляю Корнилову Елену. Лена супер, МОЛОДЕЦ 2 бест беби и 1 бест юниоров это конечно круто. Я выражаю вам огромную благодарность, за то что вы у нас есть и за то, что вы целенаправленно работаете, и получаете отличное поголовье за которое наш клуб ГОРДИТСЯ!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ПО ВСЕПОРОДКЕ ЗАВТРА. ПО МОНО РИНГАМ ПОСЬТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДО ПЯТНИЦЫ, ЕСЛИ НЕТ ТО ПОСЛЕ СРЕДЫ (просто улетаю на выставку в Томск)

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 01.06.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки