Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 11:57   #11
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Это была наша первая выставка, но лично моя это вторая выставка, многое понравилось и есть моменты, которые не понравились.
Во-первых хочу сделать замечание даже не организаторам, а владельцам!
Если ВАША собака сделала "дела", а особенно большие, будьте добры УБЕРИТЕ!
Почему кто-то должен делать это за ВАС???
Во-вторых пол был очень скользким, как для собак, так для и людей.
Затем, про уборную вообще промолчу, нужно было ходить парой=(
Объявления рингов вообще слышно не было, приходилось ходить и спрашивать, еще не у всех допросишься (сразу скажу, что каталог не помог, т.к. время задержали).
Очень жаль еще, что помещение было не совсем праздничное, даже не было нормально фона на котором можно было красиво сфотографироваться на память, ведь эта наша первая выставка
Судьи понравились, хорошо делали описание, очень подробно!
Призы впечатлили, особенно макароны=)

Распределитель Вагай (если не ошибаюсь по имени Сергей) очень понравился своей сдержанностью и деликатностью, объяснял что и как делать, мне как новичку было это очень приятно, т.к. переживала очень сильно, за это ему отдельное СПАСИБО!!!

Спасибо клубу "АРКО" за праздник и праздничное настроение, в общем выставка прошла на славу, а выше сказанное это мелочь, думаю такое бывает везде!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки