Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 17:16   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Smile Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Крошка+, Во первых это было написанно не вам, а г-же Шафеевой и мы не коментариев просим, а требуем опровержение данной клеветы, во вторых если 300 долларов это для вас не деньги, то для многих даже 100 долларов сумма не малая. а откуда у вас вообще такая осведомленность в ценнах? а безродика можно и за 5000-15000 купить.
Что то ты безродиков дешевле 30.000 не продаешь однако!
А мои собы и в 10 месячном возрасте по 35.000-40.000 уходят,с документами!
Чужими руками пытаешься побольше грязи налить,БОГ тебе судья!Я не БОГ-судить не моя пререгатива,а жизнь все раставит на свои места!
Грузкова в свое время тебе помогла,а теперь ты поливаешь ее и пытаешься с такими же тебе подобными убрать ее из председательства IKU в Казахстане!!!!
Люди!Куда катится мир,когда все живут подобной грызней и склоками,всем интересно что происходит у соседа?А если что то накопали,даже если пришлось приложить массу усилий и лжи,то это все *обсасывается и смакуется*,куда мы катимся?!Сегодня меня *линчуют*,завтра кто то из вас окажется,таким как Журавлева чихать кого и где *опустить*ниже плинтуса,главное,что бы публике было интересно-Люба,это как травля собак,на боях-вспомни как это было,бои запретили так ты теперь это с людьми производишь?!
Поделись с людьми как ты шашлык из собачатины готовишь? Люди которые уже и в Екатеринбург уехали-вспоминают это с содраганием!
Поделись Люба,своим опытом-может пригодится кому!!!!!

Закладки