некоторые были удивлены-не уже ли американцы дрессируются?Вы не представляете,они просто умнички.
Лариса,это точно!
Цитата:
Сообщение от dgilya
Про их полеты на ЗС я уже вообще молчу,а сила хватки.Наши бульдоги на тренировке сломали металлический кант на рукаве и вообще, Сергей иногда подворчовывает ,мол опять бульдоги рукав весь раскусали.
Наша Виля всегда старалась выше рукава схватить,все зубами нащупывала,где помягче,а как схватит пыталась всем своим весом закрутить инструктора,поэтому на нас тоже ворчали иногда
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dgilya
Лен, на сколько знаю ,братец вашей Карины, кроме всего прочего и на кабана ходил
Да,это было!
Цитата:
Сообщение от dgilya
сейчас уже давно не растравливают собак и вообще, опытный дрессировщик переведет агрессию в добычу.
Вот и мы о том - главное,чтобы дрессировщик был опытный!И тогда действительно заниматься будет в удовольствие!
Цитата:
Сообщение от dgilya
В том, что бульдог прыгает очень высоко, при этом перед прыжком не тормозит, а наоборот и представьте вся эта масса летит!!!!!!!!!!!
Вот так и спасовал наш фигурант в Алмате (еще у Фишкина),как увидел как американская туша несется.....и испортил нам все показательные выступления,я говорит еще жить хочу.
Добавлено через 11 минут nastya3012, ну у вас как всегда замечательные фото,и девченки ваши умнички!
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 26.05.2010 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение