Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Спасибо всем за разбор полетов, но то ли я "совсем чайник", но я так и не понял какой должна быть собака в нормальной кондиции. Здесь в основном были фразы что эрдель должен быть всегда подвижным и внешне эрдель не "сардель". Но вот например скотчисты мне сказали что у нормальной собаки должно быть не более двух складок перед хвостом и на холке, а также когда берешь кожу в щип сразу за лопаткой - она должна быть не более 1 см. и жировая прослойка жесткая - не рыхлая.
У некоторых пород должны быть впалые бока.
А про эрделей - ничего не сказали. Объясните, пож-та как не профи сможет определить что эрдельтерьер не худой и не толстый и не "толстоват". То есть в нормальной кондиции. Я и фото выложил не для критики стойки, а для того чтобы вы увидели Юрку именно в тот день, когда ему сказал эксперт что он "толстоват" и объяснили мне до какой кондиции его "худеть".
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Я и фото выложил не для критики стойки, а для того чтобы вы увидели Юрку именно в тот день, когда ему сказал эксперт что он "толстоват" и объяснили мне до какой кондиции его "худеть".
По фото чесн слово не видно кондицию до такой степени чтобы конкретный совет дать.
А вот стойка в глаза бросается.