Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 12:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
У нас тут как то на одном из породных форумов возникал уже вопрос по ценообразованию. Заводчица последнего купленного мной кобеля очень точно написала еще вот что. Я эту вещь себе даже сохранила. Разумеется, мне это пока не знакомо, т.к. у меня еще не было пометов (от бернов), но заводчики с опытом, уверена, поймут! Речь идет о бернах, поэтому такое кол-во щенов:
А вот после того, как примешь 6-11 щенков в собственные руки, перережешь пуповину, приложешь к сиське, а потом несколько недель поспишь у них в манеже (просыпаясь от любого кряхтения), а еще покормишь каждого из бутылочки (если мамкиного молока на всех не хватает) 6 раз в сутки, не зависимо от дня и ночи... И после этого, когда за щенком приезжает новый хозяин - заводчики и рыдают тоже, потому что тяжело они даются и хочется всех себе оставить, и невозможно это...
А вот сейчас сидит рядом со мной эдакая "лошадь", ловит мой взгляд и толкает лапой... И думаешь: Боже, ведь она весила когда-то гамм 500! А сейчас пытается на ручках примоститься. А ведь она мой запах знает с первой минуты жизни!

а то мы все про деньги, да про деньги! Ну никак нельзя упускать в этом случае и моральную сторону вопроса!
Полностью согласна на все100 это твои дети ,и порой за них переживаешь больше чем за семью свою.И когда уходят они в другой дом то тоже мучаешся ,как их кормят правильно смотрят или нет,стараешся тактично.... звонить и спрашивать ,ну зато когда их вырастят и ты видишь взрослых своих деток,хороших породных честно скажу радуюсь как ребенок около них и начинаешь понимать что не зря возился с ними(какашки,санки ,еда,отрыжка и т. д.) если что мы все больны одной болезнью это любовь к собаке,может быть я и неправа но не спорю это мой взгляд на жизнь.

Закладки