Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 01:19   #661
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлеры Эммануэль-Джем и Созвездие Персея Рокки-Дорс из питомника Созвездие Пе

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Лена, ещё что нибудь интересное расскажи, какие в Астане красивые чудеса задуманы.
baron,как-то врасплох застал... Не готова я так сразу тебе рассказать про задуманные красоты в Астане...
А вот (думаю к месту будет...) вернемся опять таки к Приозерску. Санаторий там все-таки строиться будет. И даже не один, а сразу два! Честно говоря, с практической точки зрения немного не понимаю, зачем нужно строить два одинаковых санатория рядом друг с другом... Но это не нам решать. ТАМ виднее!... Речь вовсе не об этом... Я об "интересном" хочу рассказать. В основе создания этих двух санаториев лежит красивая казахская легенда, по преданию которой злой старый колдун Балкаш разделил двух влюбленных. Эти двое влюбленных обратились в реки, которым суждено быть всегда порознь, и лишь только воды Балкаша их объединяют... Так вот эти два санатория, расположенные у озера Балкаш, составляют как бы единое целое, но разделенные "колдуном" . А "колдун" - это большой зеленый парк, являющийся границей и разделом двух санаториев... Вот так вот легенда стала явью и в архитектуре...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Елена, а можно фотки вашей красоты? А то в Астане была только проездом...
irma_kz,когда живешь "в этой красоте", то как-то ее и не замечаешь вовсе... Всё кажется таким повседневным... Привыкаешь очень быстро ко всему... Честно говоря, я и не думала над этим. А ведь действительно, столько красивых мест!
irma_kz,честно обещаю подготовить фотки красоты нашей.Только самая красота будет немного позже, в конце июня-в июле, когда цветов будет море, когда столица готовиться будет ко дню города! Вот тогда КРАСОТА! А сейчас только всё просыпается еще...
Откопала пару прошлогодних небольших фоток.
Вот такой вот красивый БАЙТЕРЕК летом и светится он разными цветами, сменяющими друг друга.

А вот эта красавица расцвела (в буквальном смысле этого слова ) из настоящих зеленых насаждений: ее одежда - это тщательно подобранные по цвету и по "фактуре" живые сорта трав. Эта травка растет в специальном каркасе, за ней тщательно ухаживают и поливают. Таким образом, девушка как бы оживает: она живет, растет и дышит! Рядом с ней стоит такой же "живой" конь и джигит на нем. А девушка провожает джигита в путь....
"Живые" зеленые скульптуры сделаны в натуральную величину.

А еще к нам летом "приходят" из теплых стран такие "живые" зеленые слоны, жирафы и барашки. Сор трав очень тщательно подобран и хорошо передает естественную окраску животных...

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Лена, я все как то забываю спросить.А как Дорс с племянниками общается? Я знаю, что он у тебя покладистый парень, но все же интересно. Они, я так понимаю , сейчас в вольере, на его территории.
Стешка,у деток и у Дорса отдельные вольеры. Дорса, Джемку и Делю выпускаю на день гулять на огороженную территорию. Детки пока были изолированы от взрослых, но я уже начала их выпускать к ним. Дорсик очень аккуратен в общении с ними и даже как-то по отечески заботлив...

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Это он в дедушку... Персей так же делал... По часу из воды не выходил, очень любил плавать за аппортом-бутылкой... Причем на перегонки с Сагой и всегда у неё побеждал. Плавал, как торпеда! Ох и злилась Сага...

Добавлено через 1 минуту
Стешка,
irma_kz,
Дождемся!!! И будем отрываться по полной!
Дорс тоже очень хорошо плавает, красиво так. Особенно красиво получается, когда он за мячиком или за палочкой с берега в воду летит.Точно, торпеда!...
И Джемка очень любит плавать. Она как только воду увидит из машины, когда к водоему подъезжаем - уже готова прямо из форточки выпрыгнуть...

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Стешка, irma_kz, Дождемся!!! И будем отрываться по полной!
Ира, так на то оно и лето!!!

Последний раз редактировалось Djem; 19.05.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:47   #662
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлеры Эммануэль-Джем и Созвездие Персея Рокки-Дорс из питомника Созвездие Пе

Очень красивые живые скульптуры...
Я тоже в Астане ни разу не была(((
Djem, если есть или будут фото города - покажите плиз, очень хочется хоть глазком взглянуть)))
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:36   #663
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Арни-Победитель, Мне Очень Нравится экскурсия по ночной Астане! Лена нас много раз возила!!! И ещё Хотим!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 23:45   #664
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Djem, если есть или будут фото города - покажите плиз, очень хочется хоть глазком взглянуть)))
Арни-Победитель, попробую вам угодить и при первом удобном случае фотки размещу. ...только попозже чуток, сейчас еще не самое подходящее время...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Арни-Победитель, Мне Очень Нравится экскурсия по ночной Астане! Лена нас много раз возила!!! И ещё Хотим!
Приезжайте - всегда будем рады!

Последний раз редактировалось Djem; 21.05.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2010, 08:21   #665
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Я тоже присоединюсь к Лене и поделаю фото.У меня даже в компе есть немного, надо поискать.Только на фотках я присутствую, как неотъемлемая часть Астаны.Ничё?))))
Старый 22.05.2010, 14:12   #666
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Я тоже присоединюсь к Лене и поделаю фото.У меня даже в компе есть немного, надо поискать.Только на фотках я присутствую, как неотъемлемая часть Астаны.Ничё?))))
так даже интереснее)) Ура, хоть на фото погляжу, какой у вас город)))
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:05   #667
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Лена нас много раз возила!!! И ещё Хотим!
А нас не возила!.. Тоже хотим!
Старый 25.05.2010, 00:13   #668
ПКЛС "БАРРИ"

Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Пора Открывать, Особенно на Время Выставок... Экскурсионное Быро!!! Охрана экскурсантов... в лице ротвейлеров ОБЕСПЕЧЕНА! Фото с ротвейлером на фоне Северной столицы Гарантируем! Знайте Наших!!!
В теме Выставки Надо Объявление Дать насчет АККРЕДИТАЦИИ экскурсий и запотентовать Идею!
А то всякое может Случится... Другие породы Идею перехватят!
Старый 25.05.2010, 21:04   #669
В доску свой

Цитата:
baron, да ладно, мы с Любой по таким "злачным" местам всю зиму ездили! Да и весной уже успели чуток...! А вообще, предлагаю совершить коллективную вылазку с ротвейлерами в интересные места нашего города с последующим фотоотчетом! Сразу хочу уточнить кандидатуры собак: Дорс, Тигра и обязательно Барон !!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пора Открывать, Особенно на Время Выставок... Экскурсионное Быро!!! Охрана экскурсантов... в лице ротвейлеров ОБЕСПЕЧЕНА! Фото с ротвейлером на фоне Северной столицы Гарантируем! Знайте Наших!!!
Alga, спасибо за идею! Посмеялась от души! Класс!!!!!
Цитата:
В теме Выставки Надо Объявление Дать насчет АККРЕДИТАЦИИ экскурсий и запотентовать Идею!
...И всё-таки Лидер оставил свой "полезный" след: Америку, конечно, не открыл, но освежил и активизировал понятие АККРЕДИТАЦИИ !!! Прикольно!!!:la ugh:

Последний раз редактировалось Djem; 25.05.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2010, 01:01   #670
ПКЛС "БАРРИ"

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
А вообще, предлагаю совершить коллективную вылазку с ротвейлерами в интересные места нашего города с последующим фотоотчетом!
Ловим на слове! И Ждем!!!
Ответ

Закладки