Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 02:01   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
Всем привет. мы с плохими новостями.... У нас порок сердца.....
Алина не отчаивайтесь, это даже хорошо, что вы это сейчас обнаружили, теперь вы на всё посмотрите с другой стороны. Во первых- максимально получите удовольствие от общения с Идой. Однозначно не стоит её вязать, а то не факт, что она может выносить беременность, а уж тем более родить. Ну и конечно стоит поискать советы, по поводу того,как теперь с этим жить и на что стоит в первую очередь обратить внимание, симптомы если будут ухудшения и какие медикаменты стоит держать под рукой на случай оказания первой помощи, не секрет, что кошки и собаки могут переносить микро инфаркты на ногах, без видимых резких ухудшений и жить дальше. Я вам хочу сказать, что есть диагнозы и по страшнее, и с ними собачки прожили не так мало, как им пророчили. И ещё, как давно этот порок у неё, и что могло послужить его возникновению, скорее всего он не врождённый, или как объяснить, тот факт, что Ида в возрасте 4х месяцев перенесла операцию по купировку ушей, а это было больше 3х часов под наркозом. Я вообще то не врач и не могу утверждать, но по моему порок и наркоз несовместимые вещи, она бы там на столе у нас и осталась...Я присутствовала от начала и до конца опереции и никаких осложнений небыло.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от толстый король Посмотреть сообщение
Alina_787- не расстраивайтесь раньше времени,любовь творит чудеса!!!

Виолетта-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Дженотто:clap ping:CAC,CACIB,ЛПП.Решиться на поездку с двумя детками в КарагандуОчень приятно было увидеться,спасибо за подарочек

Поздравляю деток Трефа и Люси с успешным дебютом
Света,Саша-спасибо за возможность видеть детей в ринге
Алена спасибо,что привезли Тринити и Марата
Спасибо вам девочки
Спасиб,спасиб!!! Ну во первых, очень рада была всех увидеть!!! Виват мастино и их владельцам!!! Во вторых, подарочки были не лично от меня, а от НКП Мастино Казахстана, а в частности в их создании учавствовали Джаембаева Татьяна - президент НКП и Алмаз, если не ошибаюсь-секретарь НКП, ну а моё маленькое дело вручить!
Приятно было со всеми пообщаться!!!
Молодцы Таразовцы!!! В такую дальную дорогу собрались!
Вообще то из Тараза приехала Наталья с собачками, а не Алёна

Последний раз редактировалось Виолетта; 22.05.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием

Закладки