Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 00:54   #341
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Пошагово: google, картинки, строка поиска, среднеазиатская овчарка.
не совсем уловила. Спрашивают:
Цитата:
Стесняюсь спросить ,где же всетаки можно увидеть тобета(фото)по поводу которого собиралась целая конференция истолько споров,просто для общего развития?
а с какого перепугу в строке поиска:
Цитата:
среднеазиатская овчарка
???
Старый 22.05.2010, 01:06   #342
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
а с какого перепугу в строке поиска:

Цитата:
среднеазиатская овчарка

???
так сказали же:
Цитата:
Сообщение от Асха Посмотреть сообщение
Как мы не понимаете Народ, что Тобет это народное слово.
Цитата:
Так тут тоже самое! На конференции говорилось об этом. Возрождение Тобета и его стандарт без сотрудничества с ФЦИ.
А все же какой ОН
Цитата:
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ
??? :-)) :-))
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 01:23   #343
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

так если:
Цитата:
Сообщение от Асха Посмотреть сообщение
Тобет это народное слово.
и
Цитата:
Не могу не согласиться с Асхой! ''Тобет'' - народное название.
каким боком
Цитата:
На конференции говорилось об этом. Возрождение Тобета и его стандарт без сотрудничества с ФЦИ.
или я чего-то не понимаю???
Ладно, завязываю!
vista права в своем
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Ну договорились..........
Удачи вам!
Старый 22.05.2010, 01:26   #344
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
так если:

Цитата:
Сообщение от Асха
Тобет это народное слово.

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Не могу не согласиться с Асхой! ''Тобет'' - народное название.

каким боком
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
На конференции говорилось об этом. Возрождение Тобета и его стандарт без сотрудничества с ФЦИ.
Цитата:
или я чего-то не понимаю???
Ладно, завязываю!
Трудно искать черную кошку в темной комнате,
Особенно, когда ее там нет......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бахтияр Посмотреть сообщение
На смотре собак 2го дня Конференции,хоть и было много собак,но настоящих были еденицы. Как и обещал мы приводили показывать с нашей стороны неплохие экземпляры казахских волкодавов, но мало кто из присутствующих людей(в том числе некоторых находившихся там гостей экспертов) их еще знают.
????????????
А кто ж его знает......

Последний раз редактировалось vista; 22.05.2010 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2010, 17:11   #345
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Материалы КОНФЕРЕНЦИИ размещены на сайте "БЕЛЫЕ АЗИАТЫ ПРИБАЙКАЛЬЯ" в теме "Международная конференция в Алматы" см. ***************

Последний раз редактировалось $hReK; 24.06.2010 в 07:10.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 17:25   #346
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Тема снова живет!
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:48   #347
В доску свой

Бродила я нынче, по просторам "инета"........
Цитата:
alik_ian
новичок
Пост N: 2
Отправлено: 06.06.10 21:13. Заголовок: :sm33: :sm33: чё-т..

..............как некоторые ещё нечего не сделавшие для породы и не падаю на хвост аллегархам-ничего не знающих в азиатах и уже собирающие типа конференцию с 30 чел.легбез я не читаю.и пишу я барону-его тема!!заморских прошу негрузиться! барон-в докладе Даукеева есть слова-,,без прошлого нет будущего,,-так зачем вы выбрасываете в своей резолюции целое поколение породников-заводчиков сао КОТОРЫЕ ДО ВАС успешно решили проблему спасения САО В СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАЗАХСТАНЕ И НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ МЕССИЕЙ ПО СПАСЕНИЮ САО.НЕ НАДО КРИВИТЬ ДУШОЙ-ОБЬЯСНИ СВОЕЙ ЛОББИ-ЧТО ХОТИТЕ ВЫБИТЬ БАБЛО-ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА НА НУЖДЫ ПИТОМНИКА ТОБЕТ-ИТ ПРИКРЫВАЯСЬ БЛАГОРОДНОЙ МИССИЕЙ СПАСЕНИЕМ ТОБЕТА ОТ ВЫМИРАНИЯ!!А АССОЦИАЦИЯ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СОЗДАНА.ПРОЙДУТ ГОДЫ УВИДИМ ВАШУ РАБОТУ,КОТОРАЯ УКАЗАНА В РЕЗОЛЮЦИИ И Я ПЕРВЫЙ СКАЖУ ВАМ СПАСИБО ЗА САО.И ПОСЛЕДНЕЕ-АНДРЕЙ Я ЧЁ САМЫЙ СМЕШНОЙ У ТЕБЯ ДРУГ-НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ СМАЙЛИКОВ--СМЕЙСЯ В ЛИЦО.
А в лицо посмеяться, у него ДУХА НЕ ХВАТИТ :-))

Цитата:
alik_ian
новичок
Пост N: 3
Отправлено: 06.06.10 22:51. Заголовок: А теперь обьясню мо.

А теперь обьясню мою тревогу.На прошедшей сегодня монопородной выставке САО-одного из новых клубов--технично произошло разделение САО на Тобетов. собаки питомника Тобет-ит во главе с очень породным и понравившийся многим ,,Горцем,,завезённым из России и его детьми были представлены как порода Тобет и судились отдельно от САО. другие САО благополучно участвовали в растановке ,заняли места были в сравнении.хотя по мнению многих Горец был лучше всех. Настоящего САО по кличке ГОРЕЦ маде РОССИЯ-переделали в тобета.и я спрашиваю у составителей резолюции--А КАК ЖЕ САО ЭТО ТОБЕТ__ТОБЕТ ЭТО САО. это тревожный звонок!!!Барон не парься я там не был-но источник информации от участников. Я бил в колокола когда купленных у меня собак породы сао переделали в тобетов. Теперь и российских переделали. я не против названия тобет-но на ринге не должно быть разделения согласно вашей резолюции
Цитата:
Барон_А
участник форума

Пост N: 212
Отправлено: 07.06.10 13:33. Заголовок: alik_ian пишет: А т.. [Re:alik_ian]
alik_ian пишет:

цитата:
А теперь обьясню мою тревогу.На прошедшей сегодня монопородной выставке САО-одного из новых клубов--технично произошло разделение САО на Тобетов.

НЕ было этого. Я в ринге всю выставку находился, и за рингом успел со многими пообщаться. То что в дипломах наравне с САО было написано ТОБЕТ так я в этом не чего плохого не вижу. Выставка проводилась национальным клубом, внутри страны без рангов и титулов. Я не пойму почему это вызывает такое возмущение. Алик, давай тогда чтоб быть справедливыми, начните писать петиции ТуркменБаши, на каком основании они пишут в своих внутренних родословных на Туркменском языке и почему пишут сначала "Туркменский волкодав" ниже "Среднеазиатская овчарка".
Было судейство и не очень корректное. В ринге работал - породник по немецкой овчарке, так что ход его мыслей было трудно отслеживать. Это мое мнение. Остальное, задай вопросы Харченко, ему проще будет на них ответить. При этом я его уважаю, хотя бы за то что он один не побоялся выйти в ринг. Ты знаешь почему я так говорю.
Мнение про Горца - это мнение всего лишь двух человек озвученное тебе Татьяной. Надо было придти и самому посмотреть. По мне, так в этом кобеле недостатков не менее чем достоинств и я бы еще больше бы был удивлен судейством Сергея если бы он его поставил в расстановку.

На счет денег которые кто-то и кого-то хочет выбить. Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
У МЕНЯ к вам ВОПРОС господин лОгинов....
я вам, что спать спокойно не даю?.........

Вы общаетесь на российском форуме, где я например, просто не бываю, общаетесь на темы в которых я не участвую.....
Кто позволил вам ПУБЛИЧНО говорить обо мне подобные вещи?
Или вы как "истинный" "мУжчина" позволяете себе подобное?

здесь, мнение о вашем "кинолог-профи ",.......
выразиться более точно, очень сложно..... :-)
Как говорится, Подпишусь Под Каждым Словом:

Цитата:
alik_ian
новичок
Пост N: 4
Отправлено: 07.06.10 14:33. Заголовок: Ты за себя отвечай-,..

И как у нас говорят ,,на чужой метле в рай не вьедешь,,Академик-коммерсант-директор клуба-учёный теоретик.-решили сделать революцию в кинологии .. пригласили ,,мэтров,, и вперёд-на чужих собаках ,,алга комсомол
Я бы после слова
Цитата:
-учёный теоретик.-
добавила
Цитата:
базарный сплетник
......

Цитата:
alik_ian
новичок
Пост N: 5
Отправлено: 07.06.10 14:53. Заголовок: Барон-Туркмения дале..

Барон-..................Вы конечно АФТОРИТЕТНЫЙ кинолог но не вам искать в Горце недостатки. я был бы рад имея у себя такую собаку.ВЫ похоже пройдёте рядом с тобетом аборигеном и не поймёте что перед вами шедевр.помоему это 1 собака перевешивает 120 особей конференции
:-)))))))))) Алик, ведь тоЧна, не поймет..... :-)))
Старый 24.06.2010, 00:29   #348
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Цитата:
У МЕНЯ к вам ВОПРОС господин лОгинов....
я вам, что спать спокойно не даю?.........
Кто позволил вам ПУБЛИЧНО говорить обо мне подобные вещи?
Или вы как "истинный" "мУжчина" позволяете себе подобное?
здесь, мнение о вашем "кинолог-профи ",.......
выразиться более точно, очень сложно..... :-)
Как говорится, Подпишусь Под Каждым Словом:
Я бы после слова добавила ......
:-)))))))))) Алик, ведь тоЧна, не поймет..... :-)))
Ответ только один. Именно по этому я так написал, что практически был уверен, что что-то подобное появиться здесь. Оно не могло не появиться.
Вот только темы вы не внимательно читаете. Там еще есть один пост от Алика написанный в заключение:
alik_ian пишет:
Цитата:
Уважаемые форумчане-прошу понять меня правильно. Хочу закончить и поставить точку--начав с извенения в адрес -Уважаемого Академика НАН РК-Серикбека Даукеева.и моих друзей ,,мэтров,!! То чего не сделали ,,азиатники со стажем,, делают люди -просто любящие собак . Стремление к интэграции-к единению породников я считаю правильным. и отбросив свои амбиции -признаюсь в своей недальновидности.
Взято с этой же темы ***************
Это говорит только об одном Алик – порядочный человек не чета некоторым. За что я его искренне уважаю.
Так что Ваше “подписываюсь под каждым словом” с вашими дополнениями оставьте себе, надеюсь понятно почему я так написал. Если нет, перечитайте всю эту тему на ZOO. KZ заново, может сообразите кто достоин этого звания, да задумаетесь. И именно по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
Надеюсь я ответил на все вопросы

Добавлено через 1 час 33 минуты
И в заключение:

НАПИСАНО г-ном ЯНАТХАНОВЫМ А.

Когда-то в далёкие, славные дни.
Гуляли в степи-достойные псы!!
Делились на стаи степные бойцы!!

В пустынях Туркмении--жил "алабай",
Могучий красавец--огромный "бабай"

В степях Казахстана--массивный "тобет"
Спина у него,как горный хребет!

В Таджикских горах,где река есть "афган",
рабочие псы охраняют баран.
"саги калон"--называют их там.

Киргизские стаи им не уступали,
Пользу свою они Всем доказали!

А древнем Хорезме бои процветали,
"Палваны" друг друга там сильно порвали.
Всё это шло на Узбекской земле
Великий "хромец" позавидует мне.

Но время идёт--в авангарде Россия
Полковник Мазовер, для нас он мессия
Работал он в АЗИИ - молодец.
И стали все САО - вот и сказке конец!!!

Но помните Все,что у каждого народа,
В истории есть своя порода!!
Алабай, Тобет, Саги калон,
Чопан ит, и есть Бурибоссар - хоть в глаза я его не видал!

Но уважайте наследие предков - для нас сохранивших тобетов!!
И вот в Алматы мы объединяемся
И что у нас аборигены мы не стесняемся.

ПО МИРУ МЫ САО - ПОРОДА ЕДИНА!!
Но помните все слова Х.Насретдина:
Есть предки,есть совесть,есть память народа,
Для каждой страны-есть родная порода!!!

Последний раз редактировалось $hReK; 24.06.2010 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 07:22   #349
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
... :-)))))))))) Алик, ведь тоЧна, не поймет..... :-)))
Цитата:
... другие САО благополучно участвовали в растановке ,заняли места были в сравнении.хотя по мнению многих Горец был лучше всех. Настоящего САО по кличке ГОРЕЦ маде РОССИЯ-переделали в тобета
а фото этого тобета Горца там не было?
Старый 24.06.2010, 09:41   #350
В доску свой

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Вот только темы вы не внимательно читаете. Там еще есть один пост от Алика написанный в заключение:
alik_ian пишет:

Цитата:
Уважаемые форумчане-прошу понять меня правильно. Хочу закончить и поставить точку--начав с извенения в адрес -Уважаемого Академика НАН РК-Серикбека Даукеева.и моих друзей ,,мэтров,!! То чего не сделали ,,азиатники со стажем,, делают люди -просто любящие собак . Стремление к интэграции-к единению породников я считаю правильным. и отбросив свои амбиции -признаюсь в своей недальновидности.
Логинов, я внимательно читаю темы. И последний пост в данной теме от
Цитата:
alik_ian
новичок
Пост N: 5
Отправлено: 07.06.10 14:53. Заголовок: Барон-Туркмения дале..

Барон-..................Вы конечно АФТОРИТЕТНЫЙ кинолог но не вам искать в Горце недостатки. я был бы рад имея у себя такую собаку.ВЫ похоже пройдёте рядом с тобетом аборигеном и не поймёте что перед вами шедевр.помоему это 1 собака перевешивает 120 особей конференции
Поэтому, вы сами себе извинения читайте :-)
А то, что вы заявляете
Цитата:
И именно по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным
Я и не сомневаюсь, потому, что ЧЕЛОВЕК который носит штаны, а значит считает себя особью мужского пола, не будет собирать сплетни, и тем более выносить их на публичное обсуждение.......Этот человек понимает, что МУЖЧИНУ за это бьют про лицу, ........... вам понимать ЭТО ПРОСТО НЕ ДОСТУПНО....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
За что я его искренне уважаю.
Мадам Логинов, очень жаль, что Алик, как и многие здесь не могут ответить вам тем, же........

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
а фото этого тобета Горца там не было?
'Vagay, "Горец" это САО, собака привезенная из России.... :-) Но, мадам Логинову, очень хочется, как и нашему уважаемому академику, что бы "Горец" был по происхождению тобетом.........., ведь не исключено, что в давние-давние времена казахи кочевали со своими стадами и собаками и в Россию........, и там тоже оставили несколько "тобетов"....., и возможно один из них является пра-пра-пра-..... дедушкой (бабушкой) "Горца"........ :-)

Последний раз редактировалось vista; 24.06.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао