|
|
15.06.2010, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Что на душе ...
Сын живет в Германии, не виделись с 2007 года. Муж когда уехал с семьей в Германию, прожил там несколько лет, потом вернулся в Кз, не смог там. Жена вернуться не захотела, сына даже не просил, понимал, что молодым там проще и все у него нормально будет. Вот так и получилось. Сын на него, вроде, не в обиде, ну не смог - не смог, насильно то мил не будешь. Так что я тут и не при чем совсем. Но все равно боязно как-то...
Добавлено через 1 минуту
Арни-Победитель, AsT_Nastya, огромное спасибо за поддержку. Обязательно напишу!
Последний раз редактировалось Pitka; 15.06.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.06.2010, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
На душе легче стало - наша дворняжка сбитая машиной неделю назад , поправляется . А то все мысли были только там , как помочь, что еще сделать .....
|
15.06.2010, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
|
Pitka, Все понятно!
Ваш муж действительно переживает и нервничает, мужчины только пытаются быть суровыми, на самом деле они такие же чуткие, порой сентиментальны, просто надо же марку держать вот и не показывают. Думаю его можно понять, они не виделись 3 года, телефон и и-нет одно, а вот в живую обнять родного сына, это другое, теперь смотрите сами, у мужа есть Вы, думаете он не переживает как встреча пройдет, как Вы его примите, и как сын отнесется....хотя мальчик большой думаю что должен все понять и принять как есть. Что сейчас нужно от Вас, нервничайте, от этого ни куда не деться, главное не показывайте, ведите себя как обычно, больше говорите с мужем на всякие отвлекающие темы.Теперь представьте что это его не первый приезд, а 4допустим, что Вы его уже знаете, ведите себя легко и не зависимо=) А если уже сильно будут коленки трястись перед встречей, когда увидите представьте что он перед Вами в нижнем белье, тогда уже точно забудете о трясучке (срабатывает, проверено)
Надеюсь из выше сказаного что то да пригодится! Как все пройдет напишите потом!
|
|
|
15.06.2010, 16:05
|
|
В доску свой
|
AsT_Nastya, обязательно все учту!!! Много полезного для себя вычитала!
Вот и прошел мой час Хэ! Причем, как ни готовилась, все равно приехали раньше, чем я рассчитывала!  Все оказалось не так страшно!!! Нормальный парень! Привес мне всяких собачьих причиндал 
Причем сначала всем раздал подарки, а уж потом все остальное! "Ну вам же всем интересно!", говорит 
В общем теперь буду смотреть по ситуации
Спасибо всем вам, собачники, за поддержку и советы! Что б мы друг без друга делали, ума не приложу?!? 
Вообще хохма получилась! Муж там у него еще одну штуку просил привести, он говорит "не нашел". Я, ничего не подозревая спрашиваю: "А ты Е-бэйем пользуешься?" (имея ввиду интернет-аукцион, где можно купить много полезного и не очень))) ). А он мне, смущёёёёёёёёённо так : " Ну конечно! Я ведь женатый человек!" И о чем только он подумал???   
Уж не знаю, само собой так получилось, или он еще и шутить пытается...?!?
Последний раз редактировалось Pitka; 15.06.2010 в 16:09.
|
|
|
15.06.2010, 16:08
|
|
В доску свой
|
Pitka, Ну вот а Вы боялись=) Он наверное сам боялся=)
А какие штучки привез? Оч интересно, вообще с Германии всегда много интересного привозят))
|
|
|
15.06.2010, 16:12
|
|
В доску свой
|
Ага! Я заметила, что он в дом тоже весь на нервах зашел. То ли от дороги дальней, то ли от встречи))))
Да я у него вообще много всякое ерунды просила, которую у нас не купить! Салфетки для ушей, средства для глаз, щетки- расчески, стриппинг и прочую чепуху. НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!!! 
Мужу инструментов всяких: отверток - молотков две коробки, малому конфет пакет целый! Кароч, каждому своё. Никого не забыл! Там еще в машине что-то , они мне не сказали, вот, сижу теперь, пританцовываю от любопытства!
|
15.06.2010, 16:19
|
|
В доску свой
|
Pitka, заинтриговали=)
Я, ничего не подозревая спрашиваю: "А ты Е-бэйем пользуешься?" (имея ввиду интернет-аукцион, где можно купить много полезного и не очень))) ). А он мне, смущёёёёёёёёённо так : " Ну конечно! Я ведь женатый человек!"
Может не правильно понял?)))))
Помню когда мой дядя приезжал с Германии, так он такое ляпнул)))))
Хотел сказать "О! Как ты поправилась", а сказал "О! Как ты опухла")))))))
Общее мнение каково о нем сложилось?
|
|
|
15.06.2010, 16:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Я, ничего не подозревая спрашиваю: "А ты Е-бэйем пользуешься?" (имея ввиду интернет-аукцион, где можно купить много полезного и не очень))) ). А он мне, смущёёёёёёёёённо так : " Ну конечно! Я ведь женатый человек!"
Может не правильно понял?)))))
|
А кто его знает!?! Но мы потом долго смеялись! Да парень как парень пока что! Мы совсем не долго вместе были. Потом я своими делами, они с мужем своими. Но о чем нам с ним говорить вообще не знаю!
|
15.06.2010, 20:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
Pitka, по-моему всё у вас прекрасно получилось. О чём говорить найдётся. Может, ещё вместе потом посмеётесь над вашим вопросом и его ответом. Раз всё заказанное для собак привёз, значит хотел порадовать. Он тоже хочет в хороших отношениях с вами быть, так что всё в порядке, поздравляю!
|
|
15.06.2010, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
"А ты Е-бэйем пользуешься?" (имея ввиду интернет-аукцион, где можно купить много полезного и не очень))) ). А он мне, смущёёёёёёёёённо так : " Ну конечно! Я ведь женатый человек!"
|
Pitka, класс! Так долго смеялась    Эх, вогнали в краску бедного парня  Он наверное и не ожидал, что вы такая продвинутая =)))))))
Встреча прошла на ура))) а так переживали))))
Здорово получать подарки, внимание всегда так дорого)))
|
|
|