Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"
Цитата:
Сообщение от тава
мне тоже не очень нравится качество, но я старалась, чтобы показать моменты выставки.
Уважаемая тава! Качество имеет второстепенное значение. Любая фотография, сделанная в ринге, во врея выставки носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер. Такая-то собака выставлялась. Вот она. И т.д. Другое дело, что перед размещением фотографии необходимо просматривать их. И всё!!! Этот разговор был уже в какой-то теме. Там Свободный фоторгаф и Дровосекова Н. разбирали этот же вопрос.
Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"
Цитата:
Сообщение от LIDER
Уважаемая тава! Качество имеет второстепенное значение. Любая фотография, сделанная в ринге, во врея выставки носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер. Такая-то собака выставлялась. Вот она. И т.д. Другое дело, что перед размещением фотографии необходимо просматривать их. И всё!!! Этот разговор был уже в какой-то теме. Там Свободный фоторгаф и Дровосекова Н. разбирали этот же вопрос.
Абсолютно с вами согласна.Вопрос это уже разбирали в другой теме.
И не вижу смысла и необходимомсти в том что было прокопировано мое же высказывание.
Если Ласка хотела выразить собственное мнение по поводу моих фото-
конструктивную критику принимаю.А меня мне же цитировать-к чему?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LIDER
Только ей помидор не влепили(Неуважительное отношение, необоснованная и неконструктивная критика ).
А вообще интересно получилось...
Интересно, а где было неуважение?
И не я одна высказывала мнение о фото с вашей выставки.
У всех было конструктивно и обоснованно ,а у одной меня нет?
Последний раз редактировалось тава; 20.05.2010 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение