Цитата:
Сообщение от Alexander09
Ну вот все победят. И Юрка и Хат и Ежик - и обмоете это дело на троих.
|
Меня Влад не простит...И вообще,сопьюсь я Саш скоро с тобой

Но подарок передавай!Вкусный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sherry
germes,  терьер терьеру друг
|
Точно,Насть!
Добавлено через 5 минут
Там Пермяков должен быть - чем не ТС?
Насть,добью окончательно!Про Пермякова из инета:
Пермяков - терьерист с огромным стажем и эксперт с большим опытом за плечами. Предельно корректен и вежлив с экспонентами. Он вполне в курсе современных тенденций, часто судит в Москве и Питере. Неединожды выставляла под его судейство своих собак,в его описаниях согласна с каждым словом.
А я неоднократно выставлял собак под него, работал с ним в ринге, видел, как он сам своих собак выставляет. Положительный человек то всех сторон. Кстати, он терьерист.
Как владелец керри блю терьера, породе Михаила Юрьевича могу сказать нас в ринге судит строго. Наказать может даже за мелочь. Но при этом терпимо относится к грумингу так сказать начинающим прощает но в ошибки носом ткнет, да так что мало не покажется. Сейчас за ошибки в груменге под его экспертизой получаю на все сто. Очень сильно ценит движения, иногда гоняет по 15-20 кругов. соб смотрит досконально. С удовольствием гоню детей под этого эксперта, желательно с владельцами очень полнёшенько получается.
Отлично разбирается в терьерах, видит тип, стиль, знает нюансы породы, обращает пристальное внимание на качество шерсти. Работать в ринге с ним приятно-корректный и вежливый, описания не многословные, но отражающие суть, а не просто набор общих фраз.
От себя добавлю,дважды под его экспертизой своих фоксов выставляла,и со всеми отзывами согласна!Очень корректный,очень грамотный и разбирающийся в терьерах товарищ.Поэтому и хочу ехать так далеко ,потому что знаю к кому везу собаку.