Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»

greenhilldogs,
helena27,

документы получил

Добавлено через 6 минут
Oksanthik, я всегда и всем отвечаю, ну на крайний случай есть мой мобильный))) 87014104414

В связи с болезнью г-жи Лашковой Ольги Николаевны мы будем производить замену эксперта, фамилия эксперта будет оглашена завтра.

Вот письмо Ольги Николаевны:
От кого Olga Lashkova <kynos@mail.ru> добавить▼

Кому Yevgeniy Mechkovskiy <evgeniy-17@yandex.ru>
Отправлено 18 мая 2010 в 20:50

Евгений, я только что вернулась из Челябинска. Увидела Ваше письмо где вы мне написали о том, что вы купили билет на самолет, и сразу пишу. Я не смогу к вам приехать. Видимо, у меня сдвинулась грыжа. Вернулась из Челябинска почти на носилках. Завтра, вернее уже сегодня, буду созваниваться со своим врачом. Уже давно речь шла об оперативном вмешательстве, но я все тянула. Сама в прошлом невропатолог, и знаю, что эти операции не позвоночнике не всегда хорошо заканчиваются.
Вчера отсудила выставку, а в поезде ехала уже на уколах. Хорошо, что ездила не одна.
Так что, прошу меня извинить. Я понимаю, что подвела вас. Но у вас есть еще 1 недели в запасе, чтобы найти эксперта.
С уважением,
Ольга Николаевна

Добавлено через 8 минут
Желаем Г-же Лашковой скорейшего выздоровления.

Добавлено через 9 минут
Aleksrust, лабрадоров примерно 15, приезжайте))

Напоминаю, что завтра последний день регистрации

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 19.05.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки