| 

|  |  |  

|  18.05.2010, 15:42 | #1571 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 79      | 
				 Re: Кавказы - монстры? 

Оливетт, спасибо!

__________________Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2010, 20:02 | #1572 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Оливетт,  
Это, к сожалению, не мой лохматик, а подруги, моя "белая глиста" рядом   , РПБ по кличке Зайка (Задира) 
Но когда перееду в свой дом обязательно заведу такого же, чтобы борзюков и меня охранял      
Вот такой он зимой. Мне очень нравится обратная маска, он на львенка похож. Я не знаю стандарты КО, может, и не совсем породный, но суперски красивый!!!

И вообще, Кавказы моя любимая порода после Русских Псовых!!!

|  
	|   |   |  

|  18.05.2010, 23:21 | #1573 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 83      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  (я честно не поняла выбор эксперта...) |   Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!!
Добавлено через 39 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  Выйграл породу наш шикарный ЭКС ФЛЭШ ФОКС НАЗАР!!! |   ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Svetlana01 , Класный у вас пёсик! Мой давным давно точ такой же был,толь немного темнее окрас,прям как ЛЕВ!!!!!!!!

__________________  Многопородный племенной питомник СКК-FCI " Золото Руны " предлагает перспективных Щенков Сибирский хаски. 
+7 777 747 71 93 Анастасия

Последний раз редактировалось Hastena; 18.05.2010 в 23:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2010, 23:59 | #1574 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 

Рагдая, Поздравляем!Молодцы!   

|  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 02:14 | #1575 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 85      | 

Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3   
Извиняюсь за качество фото. 
Это она же чуть меньше месяца назад

И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.

Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!

А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!    Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!     
Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!     
Пора бы уже и свою веточку открывать!  

|  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 09:52 | #1576 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79      | 

Oksanthik, спасибо! Ой, вы не представляете как мы рады были результатам - все-таки первая выставка, да и дети совсем маленькие.

Всех поздравляю с победами на ЦАЦЫБе! Я считаю, что кавказским овчаркам труднее всех выставляться. Порода серьезная, да и шерсть надо готовить, да еще и движения показывать. Вобщем, куча требований, которые надо выполнить. 

Цитата: 

| И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась |  Ну когда в ринг Поливанова выходили собаки (а под него очень многие просто побоялись выставлять -строг, справедлив, а титул получить - вообще фантастика) он говорил: "Не надо мне ваших стоек - давайте движения, я всё увижу". Так что движения - главное. В движении все видно, если с конечностями проблемы или спина гуляет. А поставить можно как угодно.

__________________Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 11:02 | #1577 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 17.05.2006 Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК 

Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hastena  Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!! |  Я высказала своё мнение потому, что Царица на порядок лучше выставлялась.
Рагдая 
Поливанов очень грамотный дядечка, имели честь под ним выставляться и опять же у каждого эксперта свои пристрастия и требования. 
Меня радует другое, что в Караганде так сильна порода в целом      

__________________питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 18:38 | #1578 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

ВИЛЯ, поздравляю тебя как заводчика и владельцев твоих деток,что так достойно их выращивают!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  Я высказала своё мнение |  я думаю что тут какждый останется при своем)))) 
и у экспертов  у каждого свое и мнение и виденье и предпочтение))))

Так что как бы там нибыло ВСЕ молодцы!

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 20:37 | #1579 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 98      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВИЛЯ  Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3   
Извиняюсь за качество фото. 
Это она же чуть меньше месяца назад

И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.

Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!

А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!    Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!     
Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!     
Пора бы уже и свою веточку открывать!  |  Виля поздравляю!

|  
	|   |   |  

|  20.05.2010, 01:00 | #1580 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 

ВИЛЯ, Лена,большое спасибо за поздравления,получение приставки отметим.  Спасибо тебе за все ,что ты для нас сделала,именно благодаря тебе мы решили заняться кинологией серьезно.Мы всегда это будем помнить, и если что  ты всегда знаешь к кому обратиться.Еще раз спасибо тебе, фото классные.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|