|
16.05.2010, 17:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: корм Акана
Acana.kz, спасибо всё более-менее понятно.
У моей бульдожки аллергия практически прошла, только на фоне приёма Аканы, без медикаментозной терапити. Мы только в первый раз после кормёжки РК свозили её к вету с красной мордой, приехали домой, и стали есть Акану. Поначалу безпокоил жидкий стул, но это из-за того, что я резко поменяла питание. Давала Лигнитин, и всё нормализовалось.
Кормом мы довольны. Постараюсь всех перевести на Акану.
P.S. Подруга корм решила пока не давать никакой. Сидят на кашах, и детском питании для аллергиков. Периодически ездят капаться к вету, и постоянно принимают супрастин  .
|
16.05.2010, 20:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
P.S. Подруга корм решила пока не давать никакой. Сидят на кашах, и детском питании для аллергиков. Периодически ездят капаться к вету, и постоянно принимают супрастин
|
Я искренне рад, что Вы поняли, ЧТО лучше для Ваших собак. А насчет Вашей подруги могу сказать, что это не лучший выход. Кормить собаку кашами, т.е. тем же зерном вместо мяса, - сомнительная терапия. Она так вообще угробит животное.
|
|
|
17.05.2010, 17:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 109
|
Acana.kz, скажите есть л корма для средних пород,которые помогли бы соблюсти диету (диетические)???
|
|
17.05.2010, 18:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Acana.kz, скажите есть л корма для средних пород,которые помогли бы соблюсти диету (диетические)???
|
Какую диету Вы имеете в виду? Диет очень много для разных заболеваний. Если предположить, что у Вас такса и её предназначение - быть домашней собакой, а не охотничьей, то скорее всего она страдает от лишнего веса. Если Вы это имели в виду под диетой, то в линейке Acana есть корм Light & Fit (Лайт и Фит) со сниженными количеством жиров (до 10%) и энергетической ценностью. Он идёт для любых пород собак. Но мы его пока не завозили из-за небольшого спроса.
|
|
|
17.05.2010, 19:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 109
|
Acana.kz, а как его можно заказать???Можно ли где-то взять пробник???А потом взяли бы пару больших мешков...
|
|
17.05.2010, 19:40
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Acana.kz, а как его можно заказать???Можно ли где-то взять пробник???А потом взяли бы пару больших мешков...
|
Попробуйте позвонить генеральному дилеру по Астане, может сможете её уговорить? Но я думаю, вряд ли. Потому что, если его завозить для продажи, то нужно будет заказать минимум одну паллету (45 мешков по 13,5 кг). И пока эти марки ещё недостаточно раскручены в Казахстане, никто не захочет рисковать, завозя узкоспециализированный вид корма (рецепт). Поэтому сейчас и завозятся в основном корма общего назначения. Хотя, постепенно, будут представлены полные линейки кормов.
Но попробовать его, я надеюсь, Вы всё-таки сможете. Скорее всего мы в следующем заказе постараемся взять пробники всех кормов по 400 г. Но они будут значительно дороже, чем корм на развес. Зато можно будет попробовать любой, имеющийся в линейках Ориджен и Акана корм.
|
|
|
18.05.2010, 03:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Acana.kz, я сторонница професиональных кормов. Когда брала мастюху, подруга ехидничала, и говорила, что на корме я её засушу, она упадёт на ноги, и т.д. Она утверждала, что надо варить каши, потроха, субпродукты...
Тогда я незнала про Акану, кормила свою Рк джант.
Могу сказать одно моя мастинка в меру большая, сырая, складчатая, с крепкими ногами. А у подруги весь выводок щенов с псевдорахитом, лапы
, колесом, увеличенные пясти... Как лечить их уже незнает.
Теперь она так же собирается переводить своих на Акану, завтра звоним в Астану, узнаём подробности.
ТаксоМАНИЯ когда мне прслали моего чиха, он был ну очень упитанный, аж хрипел. Возможности купить корм для похудения не было, и я обложившись книгами, выяснила, что для того, что бы соба похудела, надо давать ей 60% еды от нормы. Что я и сделала. Похудел он примерно за 2-3 месяца, до номальных параметров. Потом я опять стала давать ему обычную норму. Впоследствии он вес больше не набрал.
|
18.05.2010, 09:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Акану привезли в Алматы, я еще не купила, только собираюсь, но могу дать телефон, если интересно.
|
|
|
18.05.2010, 16:33
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Продам недавно начатый мешок Acana Lamb&Apple Formula мешок 18 кг.
Нам к сожалению не подошел. Тел. 87074151528. Цена и вес будут известны сегодня вечером после 18.00 так как приеду домой и взвешаю.
|
|
|
|