Zvezdochka, общительная и активная-это же супер!!!!Вот он шоу характер=))))))))
Точно,ей будет нравится "показывать себя",я таких называю "куражная",Бара у меня такая:голову всегда на высоте держит, не опускает совсем!Боцман всегда что-то нюхает,а она нет-НОС ПО ВЕТРУ и прёт,мощь,прыть-как у лошади.Мичман он тоже кураж,но не такой,он больше весельчак.Вот три ньюфа,характеры ОООчень разные,но и возраст тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Налюбоваться на девчушку не можем, на нее можно смотреть часами не отрываясь, забывая обо всем...что она вытворяет! Девчушка сообразительная, ОЧЕНЬ подвижная и разговорчивая.
Молодци,Алла!!Я вам завидую(по хорошему),всё у вас взаимно и слаженность в семье!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!и все у вас получится!!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Танюфка Татьяна, как Мичман вырос, скоро уже старших нюшек догонит! И как Вы с ними управляетесь на прогулке? Тоже выгуливаете всей семьей?
Нет я одна,и гуляю одна с ними!Это мои дети и друзья и родные.Дочь выросла,она иногда со мной,танцами занимается и любовь у неё уже,вот!
Помогает конечно,не без этого.
Последний раз редактировалось Танюфка; 15.05.2010 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение