Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 15:13   #1
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Деньги не такие уж и великие)
Исключительно от себя говорю... Мне просто интересно послушать мнение специалиста о своей собаке, о породе в общем, посмотреть на других собак, завести новых знакомых. Цель - позновательно провести время!
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 15:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Деньги не такие уж и великие)
Исключительно от себя говорю... Мне просто интересно послушать мнение специалиста о своей собаке, о породе в общем, посмотреть на других собак, завести новых знакомых. Цель - позновательно провести время!
Может я что-то пропустила, но все же кто будет проводить экспертизу (какие 2 эксперта) и кто этот специалист, чье мнение можно послушать?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 16:25   #3
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Может я что-то пропустила, но все же кто будет проводить экспертизу (какие 2 эксперта) и кто этот специалист, чье мнение можно послушать?
Вас интересуют громкие имена?) Мне они не известны.
Вл. питомника, того где я приобрел щенка, тоже будет присутствовать на этой конференции. Именно он и пригласил меня туда. Я решил, что для меня это будет полезно, так как я новичок в этом. Короче, стараюсь черпать информацию везде)
Нет повода считать это мероприятие чем-то не серьезным!
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао