14.05.2010, 00:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
слава Богу хоть с этим разобрались!
|
DIAMANT,А с чем Вы разобрались- то? Родословную на Шаттла получили в СКК регистровую, разве в связи с дисвкал-ей? Я так поняла, что по желанию. И ее уже не раз здесь всем продемонстрировали. И уже не раз было озвучено, что вл.могут ее забрать. Совсем другое дело, что в имеющейся родословной (если вдруг окажется) поменяют вл. на Анну Ракову. Не так ли? И, возможно я пропустила, но нигде не было написано, что родословную обещают выдать полную.
Ну, если только, полную, то КНОРКА. А это, как я понимаю – невозможно. Поправьте, если что-то неправильно истолковано.
Цитата:
Дисквалификация … Письмо было направленно в СКК сразу после вступления КНОРКа в состав СКК, кроме него были предоставлены факты подделки и объяснительная гос. Раковой. В Союзе Кинологов Казахстана меня убедили, что этих документов достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме.
|
Джинждер, похоже, что ТОГДА было достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме. А вот сейчас выясняется,обратное:
Цитата:
СКК принимает к сведению ВСЕ Решения клубов-партнеров, в той мере, в которой они соответствуют Закону об ОО в РК (которому согласно регистрации подчиняется РОО СКК) и Конституции РК.
В данной ситуации, если человек не совершал действий, за которые согласно Правилам СКК, может быть наказан, он не может быть наказан за чьи-либо действия. ст. 14 Конституция РК.
|
Так все-таки в полном объёме,что значит?
Если СКК не дисквалифицировал Анну, то я нигде не встречала документов, что СКК дисквалифицировал Свету.
Дисквалификация принималась, согласно -
… письма,котрое было направленно в СКК КНОРКОМ
… и документов,которых достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме.
Так?
|