Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:44   #611
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

vista, а если проверить вот эту информацию:
Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Я сдала щенячку Шатла в СКК в обмен на регистровую родословную и хочу обратить внимание всех что владельцем в щенячке была вписана не я ,а моя дочь Ракова А.Если в СКК есть архив щенячек пожалуйста поднимите его и найдите этот факт я не раз обращалась по этому поводу и заостряла внимание. Родословную я получила ,но в ней владельцем написали меня Ракову С. Понятно что не специально а автоматически так как привычнее инициалы С. чем никому тогда неизвестная А.
Ведь, как я понял, это в ваших силах?!
А если она, эта информация, подтвердится? Тогда п.1 на данную собаку распространяться не будет? И собака, в пятилетнем возрасте вольется в ряды собак нашей страны. Мы вновь увидим её на соревнованиях.
Пожалуйста, Уважаемая Vista, проверьте эту информацию и поставим жирную точку в истории с Шаттлом. С уваженим Игорь Александрович Ласкер.
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:47   #612
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
Вот вы сами и сказали что родственики и собаки родствеников к дисквалификации не имеют ни какого отношения. Так причем же здесь тогда Шатл, он никогда не принадлежал Светлане Раковой, а содня покупки Шатл принадлежал Ане ее дочери, что и указанно в щенячке Шатла-так довайте же вернем собаки его доброе и честное имя ШАТЛ-потому как это шикарная и замечательная собака, а какие от него классные дети.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:32   #613
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Добрыня, ты пишешь , что я знала всю правду ? От кого я могла знать всю правду по тому , что у вас творилось ? От тебя ? Нет. От Шафеевой - нет . Я знала только то , что было известно в клубе .А вот сейчас ох как много всего повскрывалось.Что волосы шевеляться . И уж извини , я не верю , что при регистрации собаки , организаторы сами придумывали все что хотели .

nelkeruss, Шаттл записан не на Салимова. К чему все это ? Он родился в Караганде от его собак, оставлен под Раковой .И она сама об этом говорит .
И вообще мне кажется мы эту тему начали тут не про Шаттла , если что . А медленно , но верно открываются всякие " потайные" комнатки разведения немцев в питомнике у Г.Ш.И по ходу выясняются дополнительные моменты .
Света , я прекрасно и давно тебя поняла, ты бы так упорствовала по отдаче долга, сорри , что не в тему . А то ты пишешь , что никаких претензий у Василевского иль не помню уже его фамилию , к тебе нет. Благодаря кому их нет ? Почему ты про это не помнишь ? И не считаешь нужным в этом вопросе уперется так же рогом , как ты сейчас пытаешься по Шаттлу все на меня свалить . Он мне ну никаким образом!

Добавлено через 7 минут
И если ты пишешь , что его обмен был типа решен положительно , что ж вы не забрали родословную в КНОРК и не сдали . Она как лежала там , так и лежит . Её в банк на хранение никто не сдавал . Вам её всегда готовы были вернуть , вместе с деньгами , которые вы оставили на это . Что помешало то ?Я что ль её прятала ? Давай до этого дойди еще .Читаю тебя и просто от некоторых постов просто офигеваю ........
Знаешь , могу сказать больше , чтоб ты иль твоя дочь не писали и не думали здесь - я не испытываю к тебе ненависти, я просто очень хочу , что бы ты наконец-то и сама хоть немного бы оценила все то хорошее , что было и делалось для тебя.И сделала то , что ты мне 4 года обещаешь. Но как ты была изворотливая , так и осталась . Дело никак не двигается .Тебя только волнует ТВОЕ!!!!!!А что ты делала?Ты сейчас признаешься и типа всё, и то я уверена не все мы знаем , уж извини,а выходит я покаялась - забудем . Да то , уже я лично забыла , я не работаю в КНОРК , в НКП правда я осталась еще .Но у нас остались с тобой и другие дела , так же очень важные для меня .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:44   #614
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630&page=5

К вопросу о Г Шафеевой.Я писала об этом.

Santa, А питомник Рахимжан то чей,я понимаю,что всё таки Салимова.
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:47   #615
Житель

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

nelkeruss, Альтера,
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:50   #616
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
И я о чём! У нас, что кобелей хороших много?
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:53   #617
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630&page=5

К вопросу о Г Шафеевой.Я писала об этом.

Santa, А питомник Рахимжан то чей,я понимаю,что всё таки Салимова.
И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
Старый 13.05.2010, 18:55   #618
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Я вообще не понимаю ситуацию с Шатлом. Я, как и многие другие приобрела щенка для выставок из под титулованного отца, сука перспективная, но из за последующей дисквалификации Шатла, я должна поставить жирный крест на ее выставочной карьере. Щенок покупался с официальными документами, в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком, которые были ранее афишированы, и что мне теперь делать??? И в какой ситуации оказались люди повязавшие Шатлом и получившие потомство от своих сук. Шатл свои титулы и награды заслужил и право на них, ему надо вернуть. Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь собаководы. Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:59   #619
В доску свой

DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 19:02.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:02   #620
Житель

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
Так на каком же основании собака не получила фамилию и родителей??? Или теперь заводчику нужно всех щенков на себя оформлять чтоб ни дай бог не лишились они происхождения?
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки