|
|
13.05.2010, 17:44
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
vista, а если проверить вот эту информацию:
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Я сдала щенячку Шатла в СКК в обмен на регистровую родословную и хочу обратить внимание всех что владельцем в щенячке была вписана не я ,а моя дочь Ракова А.Если в СКК есть архив щенячек пожалуйста поднимите его и найдите этот факт я не раз обращалась по этому поводу и заостряла внимание. Родословную я получила ,но в ней владельцем написали меня Ракову С. Понятно что не специально а автоматически так как привычнее инициалы С. чем никому тогда неизвестная А.
|
Ведь, как я понял, это в ваших силах?!
А если она, эта информация, подтвердится? Тогда п.1 на данную собаку распространяться не будет? И собака, в пятилетнем возрасте вольется в ряды собак нашей страны. Мы вновь увидим её на соревнованиях.
Пожалуйста, Уважаемая Vista, проверьте эту информацию и поставим жирную точку в истории с Шаттлом. С уваженим Игорь Александрович Ласкер.
|
|
|
13.05.2010, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
|
Вот вы сами и сказали что родственики и собаки родствеников к дисквалификации не имеют ни какого отношения. Так причем же здесь тогда Шатл, он никогда не принадлежал Светлане Раковой, а содня покупки Шатл принадлежал Ане ее дочери, что и указанно в щенячке Шатла-так довайте же вернем собаки его доброе и честное имя ШАТЛ-потому как это шикарная и замечательная собака, а какие от него классные дети.
|
|
|
13.05.2010, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Добрыня, ты пишешь , что я знала всю правду ? От кого я могла знать всю правду по тому , что у вас творилось ? От тебя ? Нет. От Шафеевой - нет . Я знала только то , что было известно в клубе .А вот сейчас ох как много всего повскрывалось.Что волосы шевеляться . И уж извини , я не верю , что при регистрации собаки , организаторы сами придумывали все что хотели .
nelkeruss, Шаттл записан не на Салимова. К чему все это ? Он родился в Караганде от его собак, оставлен под Раковой .И она сама об этом говорит .
И вообще мне кажется мы эту тему начали тут не про Шаттла , если что . А медленно , но верно открываются всякие " потайные" комнатки разведения немцев в питомнике у Г.Ш.И по ходу выясняются дополнительные моменты .
Света , я прекрасно и давно тебя поняла, ты бы так упорствовала по отдаче долга, сорри , что не в тему . А то ты пишешь , что никаких претензий у Василевского иль не помню уже его фамилию , к тебе нет. Благодаря кому их нет ? Почему ты про это не помнишь ? И не считаешь нужным в этом вопросе уперется так же рогом , как ты сейчас пытаешься по Шаттлу все на меня свалить . Он мне ну никаким образом!
Добавлено через 7 минут
И если ты пишешь , что его обмен был типа решен положительно , что ж вы не забрали родословную в КНОРК и не сдали . Она как лежала там , так и лежит . Её в банк на хранение никто не сдавал . Вам её всегда готовы были вернуть , вместе с деньгами , которые вы оставили на это . Что помешало то ?Я что ль её прятала ? Давай до этого дойди еще .Читаю тебя и просто от некоторых постов просто офигеваю ........
Знаешь , могу сказать больше , чтоб ты иль твоя дочь не писали и не думали здесь - я не испытываю к тебе ненависти, я просто очень хочу , что бы ты наконец-то и сама хоть немного бы оценила все то хорошее , что было и делалось для тебя.И сделала то , что ты мне 4 года обещаешь. Но как ты была изворотливая , так и осталась . Дело никак не двигается .Тебя только волнует ТВОЕ!!!!!!А что ты делала?Ты сейчас признаешься и типа всё, и то я уверена не все мы знаем , уж извини,а выходит я покаялась - забудем . Да то , уже я лично забыла , я не работаю в КНОРК , в НКП правда я осталась еще .Но у нас остались с тобой и другие дела , так же очень важные для меня .
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630&page=5
К вопросу о Г Шафеевой.Я писала об этом.
Santa, А питомник Рахимжан то чей,я понимаю,что всё таки Салимова.
|
|
|
13.05.2010, 18:47
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
nelkeruss, Альтера,
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
|
|
|
13.05.2010, 18:50
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
|
И я о чём! У нас, что кобелей хороших много?
|
|
|
13.05.2010, 18:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
|
И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
|
13.05.2010, 18:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Я вообще не понимаю ситуацию с Шатлом. Я, как и многие другие приобрела щенка для выставок из под титулованного отца, сука перспективная, но из за последующей дисквалификации Шатла, я должна поставить жирный крест на ее выставочной карьере. Щенок покупался с официальными документами, в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком, которые были ранее афишированы, и что мне теперь делать??? И в какой ситуации оказались люди повязавшие Шатлом и получившие потомство от своих сук. Шатл свои титулы и награды заслужил и право на них, ему надо вернуть. Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь собаководы. Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
|
|
|
13.05.2010, 18:59
|
|
В доску свой
|
DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 19:02.
|
|
|
13.05.2010, 19:02
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Santa
И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
|
Так на каком же основании собака не получила фамилию и родителей??? Или теперь заводчику нужно всех щенков на себя оформлять чтоб ни дай бог не лишились они происхождения?
|
|
|