Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 16:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Добрыня, ни кто вам рот и не затыкает, это очень хорошо что вы открыли глаза на Шафееву. то что вы знакомы были с Сашей я тоже не в курсе, если я и взяла собаку из её питомника это не означает что я обсуждаю с ней всё и всех! про оправдатся я имела в виду Шатла. для чего вы преплили сюда Оникса , у него везде только один владелец ! а кличку ну скорей всего они поменяли при обмене родословной. kapri,думаю сама всё объяснит. я читала тему про мошенницу и просто возмущена как руководитель клуба мог такое творить. а кто страдает теперь? много очень много людей. так же как и теперь постродают ещё столько же из за Шафеевой. а пройдет месяца три и Шафеева ,пытаясь оправдаться вспомнит что ещё одна какая нибудь подруга предала вас и всю вину свалит на неё и мы узнаем что там у вас и нет вовсе истенных овчарок. грусно. ругатся и защищать кого то я не собираюсь. это лично моё мнение и всё.
Старый 13.05.2010, 16:33   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Добрыня, ни кто вам рот и не затыкает, это очень хорошо что вы открыли глаза на Шафееву. то что вы знакомы были с Сашей я тоже не в курсе, если я и взяла собаку из её питомника это не означает что я обсуждаю с ней всё и всех! про оправдатся я имела в виду Шатла. для чего вы преплили сюда Оникса , у него везде только один владелец ! а кличку ну скорей всего они поменяли при обмене родословной. kapri,думаю сама всё объяснит. я читала тему про мошенницу и просто возмущена как руководитель клуба мог такое творить. а кто страдает теперь? много очень много людей. так же как и теперь постродают ещё столько же из за Шафеевой. а пройдет месяца три и Шафеева ,пытаясь оправдаться вспомнит что ещё одна какая нибудь подруга предала вас и всю вину свалит на неё и мы узнаем что там у вас и нет вовсе истенных овчарок. грусно. ругатся и защищать кого то я не собираюсь. это лично моё мнение и всё.
Оникса я привела в пример не потому что увидела в этом что то плохое, и очень прошу владельцев не реагировать на это. Собака хорошая, мне лично всё равно с какой кличкой он пойдёт по жизни!"Я лично считаю что здесь изменение в кличке тоже сделано из лучших побуждений, я в это верю и не сомневаюсь не в происхождении, не в фамилии владельца." - не надо понимать привратно сообщение!

Последний раз редактировалось Добрыня; 13.05.2010 в 16:38.
Добрыня вне форума  
Закрытая тема

Закладки