Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 15:01   #601
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
А вот родословная на Шаттла и пакет документов на Чемпионство до СКК так почему то и не дошёл.... поэтому через некоторое время был повторно отправлен через клуб" Кинополь" и слава богу получен.Регистр остался у Вас, как он к Вам тогда попал? .
Перечитай сама!Еще раз. И тема Шаттла меня больше не интересует .
Старый 13.05.2010, 15:01   #602
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

алекса, мне задали вопрос я ответила!
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:02   #603
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Santa,
Chipsy,
Добрыня, Девочки вы вообще от темы ушли!!!
Это нас увели, так как очень хочется перевалить все на других!
Старый 13.05.2010, 15:07   #604
В доску свой

По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

DIAMANT, вы хотите Шаттла , я все понимаю . Это нормально . Но Шаттл как бы умер типа и на данный момент это Шарк, и переклеймен под Шарка. Что с этим делать ?На Шарка все есть......
Есть только один выход , сейчас Гробового вот выпустят из тюрьмы и он воскресит снова Шаттла .....Алилуйя!

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 15:11.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:40   #605
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Santa, Алекса,- давайте поговорим про фамилии , клички.
Мы звонили тогда в СКК , Екатерине Зобниной. И на вопрос будет ли произведён обмен, она отвечала: Что как только родословная регистр попадёт в СКК, она будет готова. Но ее не донесли.
По поводу регистрации под разными кличками: щенячка была выдана на Рахимжан Шаттл, и пока не была отправленна в СКК на получении регистра, он регистрировался на выставки под этой кличкой , после получения регистра он стал просто Шаттлом. Не откажусь в полне принимаю свою вину, что на некоторых крупных выставках специально указывала Рахимжан Шаттл, чтобы видели чьего разведения собака ,стабильно ходившая не далее 2ого места в бесте. Так же могу сказать , что мноие организаторы выставок сами изменяли кличку , например на Шатте...или предлогали другие варианты ...но это вопрос к ним...точно так же и с фамилией владельца.

Ещё слышала обвинения, о повторной кличке Рахимжан Шаттл в питомнике который живёт в городе Джамбул. Когда сдавалась общепомётка на помёт Шаттла в КНОРК,клички сверялись в компьютере на повторение . ОНи же вписаны в общепомётке. Почему тогда никто не обратил на это внимание? Можно было добавить к кличке какую нибудь букву илил написать напримет Шаттл 2, почему это называется моей махинацией?
Я как интересующийся человек, постоянно просматриваю результаты моно в Алмате, и не однократно видела повторы кличек в питомнике. Могу привести примеры. Лично у меня жил Рахимжан Елисей ( Пабло х Кассия аус Ваттеншайд) , и существует и активно выставляется Рахимжан Елисей ( Папин х Фрони), еще пример.... Рахимжан Зидан ( Тайсон х Джеки) , а есть Рахимжан Зидан (Улк х Квеми) и еще Дарли, Юкка и прочие....

Сообщение от Джинджер
027 ОНИКС для РАХИМЖАН, (Ritschi vom Zellwaldrand х Аус Тараз Лекси), вл. Мартынов В. – очень хорошо 1, CAC, Победитель Среднего Класса
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
хм.... странно как то... была ведь приставка питомника.. а теперь.
А пес классные, с какой бы кличкой он не был! А сейчас стал еще лучше! Мне он очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
это который был ОНИКС АУС ТАРАЗ???
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
kapri, а с чем связано изменение клички?
Я лично считаю что здесь изменение в кличке тоже сделано из лучших побуждений, я в это верю и не сомневаюсь не в происхождении, не в фамилии владельца.Просто когда нападают, нападают все и без фактов. Может быть сначала будем всё таки подробно разбираться?

И самое главное, что все всё прекрасно знают и понимают, просто одни просто молчат, другие молчат боятся, третьи называют мошенниками, а те кто защищает сам становится неугодным. Вот и вся правда.

Наташа, ты спрашивала , почему я раньше не рассказала про Шафееву? Потому что я была уверена, что тема, лекго перейдёт на мою личность и в этом были многие уверены и отговаривали меня.Когда же её работа возмутила известного заводчика из России, послушали и меня и вот опять начали нападать, а я ведь пишу правду, и ты Наталья об этом прекрасно знаешь. ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!... это ещё одна правда.

Последний раз редактировалось Добрыня; 13.05.2010 в 15:44.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:49   #606
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Добрыня, ИМХО, просто пытаетесь оправдаться!!!
Старый 13.05.2010, 15:56   #607
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:40   #608
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Добрыня, хватит уже переворачивать мои слова. я не намерена вступать свами в перепалку. моё мнение сложно будет изменить. давайте уже или по теме или закроем эту тему.
Цитата:
Помоему к моему разведению в городе нет никаких притензий, точнее в происхождении собак
сами себе противоречите. Шатл умер . потом воскрес. о каком чистом разведении может идти речь. можете мне больше не отвечать.
Старый 13.05.2010, 17:09   #609
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Шатл умер не с моей помощью он в этот момент находился в Павлодаре и его владельцем была Шафеева мне оставалось только с ней ругаться и пытаться остановить но у меня это не получилось.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:38   #610
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Стоп,девушки!Это какая то свара получается..

Виста,можно уточнить:3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
Так ведь не Салимов дисквалифицирован,вот я и не пойму,почему собака из Рахимжан не имеет возможности получить родословную,использование это другое всё-таки.
Только я всех хочу попросить не усматривать в моих вопросах какую-то подоплёку.А то я чувствую через пару страниц уже я буду главным врагом народа!...

Понка,что там всё-таки случилось с Баффи.Она в аренде была?Прояснилось ли что-то?

Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 17:51.
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки