|
|
13.05.2010, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Chipsy
А вот родословная на Шаттла и пакет документов на Чемпионство до СКК так почему то и не дошёл....  поэтому через некоторое время был повторно отправлен через клуб" Кинополь" и слава богу получен.Регистр остался у Вас, как он к Вам тогда попал? . 
|
Перечитай сама!Еще раз. И тема Шаттла меня больше не интересует .
|
13.05.2010, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
алекса, мне задали вопрос я ответила!
|
|
|
13.05.2010, 15:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Santa,
Chipsy,
Добрыня, Девочки вы вообще от темы ушли!!!
|
Это нас увели, так как очень хочется перевалить все на других!
|
13.05.2010, 15:07
|
|
В доску свой
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
DIAMANT, вы хотите Шаттла , я все понимаю . Это нормально  . Но Шаттл как бы умер типа  и на данный момент это Шарк  , и переклеймен под Шарка. Что с этим делать ?На Шарка все есть...... 
Есть только один выход , сейчас Гробового вот выпустят из тюрьмы и он воскресит снова Шаттла .....Алилуйя!
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 15:11.
|
|
|
13.05.2010, 15:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Santa, Алекса,- давайте поговорим про фамилии , клички.
Мы звонили тогда в СКК , Екатерине Зобниной. И на вопрос будет ли произведён обмен, она отвечала: Что как только родословная регистр попадёт в СКК, она будет готова. Но ее не донесли.
По поводу регистрации под разными кличками: щенячка была выдана на Рахимжан Шаттл, и пока не была отправленна в СКК на получении регистра, он регистрировался на выставки под этой кличкой , после получения регистра он стал просто Шаттлом. Не откажусь в полне принимаю свою вину, что на некоторых крупных выставках специально указывала Рахимжан Шаттл, чтобы видели чьего разведения собака ,стабильно ходившая не далее 2ого места в бесте. Так же могу сказать , что мноие организаторы выставок сами изменяли кличку , например на Шатте...или предлогали другие варианты ...но это вопрос к ним...точно так же и с фамилией владельца.
Ещё слышала обвинения, о повторной кличке Рахимжан Шаттл в питомнике который живёт в городе Джамбул. Когда сдавалась общепомётка на помёт Шаттла в КНОРК,клички сверялись в компьютере на повторение . ОНи же вписаны в общепомётке. Почему тогда никто не обратил на это внимание? Можно было добавить к кличке какую нибудь букву илил написать напримет Шаттл 2, почему это называется моей махинацией?
Я как интересующийся человек, постоянно просматриваю результаты моно в Алмате, и не однократно видела повторы кличек в питомнике. Могу привести примеры. Лично у меня жил Рахимжан Елисей ( Пабло х Кассия аус Ваттеншайд) , и существует и активно выставляется Рахимжан Елисей ( Папин х Фрони), еще пример.... Рахимжан Зидан ( Тайсон х Джеки) , а есть Рахимжан Зидан (Улк х Квеми) и еще Дарли, Юкка и прочие....
Сообщение от Джинджер
027 ОНИКС для РАХИМЖАН, (Ritschi vom Zellwaldrand х Аус Тараз Лекси), вл. Мартынов В. – очень хорошо 1, CAC, Победитель Среднего Класса
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
хм.... странно как то... была ведь приставка питомника.. а теперь.
А пес классные, с какой бы кличкой он не был! А сейчас стал еще лучше! Мне он очень нравится!
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
это который был ОНИКС АУС ТАРАЗ???
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
kapri, а с чем связано изменение клички?
|
Я лично считаю что здесь изменение в кличке тоже сделано из лучших побуждений, я в это верю и не сомневаюсь не в происхождении, не в фамилии владельца.Просто когда нападают, нападают все и без фактов. Может быть сначала будем всё таки подробно разбираться?
И самое главное, что все всё прекрасно знают и понимают, просто одни просто молчат, другие молчат боятся, третьи называют мошенниками, а те кто защищает сам становится неугодным. Вот и вся правда.
Наташа, ты спрашивала , почему я раньше не рассказала про Шафееву? Потому что я была уверена, что тема, лекго перейдёт на мою личность и в этом были многие уверены и отговаривали меня.Когда же её работа возмутила известного заводчика из России, послушали и меня и вот опять начали нападать, а я ведь пишу правду, и ты Наталья об этом прекрасно знаешь. ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!... это ещё одна правда.
Последний раз редактировалось Добрыня; 13.05.2010 в 15:44.
|
|
|
13.05.2010, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Добрыня, ИМХО, просто пытаетесь оправдаться!!!
|
13.05.2010, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от laska
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
|
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
|
|
|
13.05.2010, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Добрыня, хватит уже переворачивать мои слова. я не намерена вступать свами в перепалку. моё мнение сложно будет изменить. давайте уже или по теме или закроем эту тему.
Цитата:
Помоему к моему разведению в городе нет никаких притензий, точнее в происхождении собак
|
сами себе противоречите. Шатл умер . потом воскрес. о каком чистом разведении может идти речь. можете мне больше не отвечать.
|
13.05.2010, 17:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Шатл умер не с моей помощью он в этот момент находился в Павлодаре и его владельцем была Шафеева мне оставалось только с ней ругаться и пытаться остановить но у меня это не получилось.
|
|
|
13.05.2010, 17:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Стоп,девушки!Это какая то свара получается..
Виста,можно уточнить:3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
Так ведь не Салимов дисквалифицирован,вот я и не пойму,почему собака из Рахимжан не имеет возможности получить родословную,использование это другое всё-таки.
Только я всех хочу попросить не усматривать в моих вопросах какую-то подоплёку.А то я чувствую через пару страниц уже я буду главным врагом народа!...
Понка,что там всё-таки случилось с Баффи.Она в аренде была?Прояснилось ли что-то?
Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 17:51.
|
|
|