Chipsy,Никто и не гарантировал вам обмен, вы , я даже не помню уже , через кого её передали в КНОРК.
я вот например дат то уже и не помню , и тем более не помню , ты сдавала её или нет .Столько времени прошло .
Но как то Вы сами себе противоречите, то брали в обмен , то не брали, то не помните.... Регистровую родословную на Шаттла и пакет документов на получение Чемпиона Казахстана на Рахимжан Айку-Анжелу,и щенячку на получение родословной на немецкую овчарку вл.Нурбай, Вам лично в руки, отдавала сама лично мама, Ракова С. Родословная на немку вл.Нурбай была готова уже 26 июня , правда передана владельцу только в декабре ,этого же года, что было вменено в вину моей маме на каком то основании.... А вот родословная на Шаттла и пакет документов на Чемпионство до СКК так почему то и не дошёл.... поэтому через некоторое время был повторно отправлен через клуб" Кинополь" и слава богу получен.Регистр остался у Вас, как он к Вам тогда попал? В теме про маму явно не копия , а отсканированя копия подленной родословной, и если её можно забрать, то наверное это всё таки она.
И ответа , почему он не может получить полную родословную, я так и не увидела.....
__________________ Шаттл жил, Шаттл жив, Шаттл будет жить!!!
Последний раз редактировалось Chipsy; 13.05.2010 в 14:43.