Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 11:41   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: 6 июня 2010 года, CACIB-FCI, Усть-Каменогорск

Девочки, жаль, что вы не улавливаете юмора. Мы вполне доброжелательны со всеми! Цитируем выражения из популярных мультов и фильмов.
Ещё раз повторюсь, что пудели были записаны под судейство Худайкуловой.С.Г. задолго до Вашего, Марио+я , звонка. Возможно, в телефонном разговоре не совсем доходчиво это объяснили, наша вина. Хотели, как лучше...
Может остановимся уже, а то наговорили бог весть что: если на других выставках вас обижали, не надо здесь это нам вменять, плиз. (пост№282) И регистрироваться не мешало бы не за неделю, как вам здесь не один раз и не один человек писали уже. Любой руководитель клуба, проводивший САС!В, поддержит нашу позицию, т.к. понимает: что это такое - организовать и провести Международную выставку.
Если бы у нас набиралось на выставках по нескольку сотен (не говорю уж о тысячах) собак, было бы гораздо проще: вывесили за 2 года расписание - и на здоровье: двумя собами больше или меньше, большой роли не сыграет... Но, к сожалению,(и это оказывается НАША вина), отечественных собак приводят на САС!Вы гораздо меньше иностранных.

Спасибо вам всем, что подымаете нашу темку!

Добавлено через 1 минуту
Марио+я,
Я думаю, Вы уже поняли, что мы готовы всем пойти навстречу по возможности! Высылайте данные, плиииз!

Последний раз редактировалось ponka; 13.05.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
ponka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки