Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Племразведение\собаки\архив

Племразведение\собаки\архив Архив тем, проданные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 09:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Кадо Китайский поцелуй предлагает к продаже

Ленака, Я тоже люблю нашего пуха чмокать и как и вся семья в целом, а он от этого аж тащится)))) Но он нас без внимания не оставляет, залижит так что живого место не останется)))))
IsKrA вне форума  
Старый 13.05.2010, 18:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Ленака, Я тоже люблю нашего пуха чмокать и как и вся семья в целом, а он от этого аж тащится)))) Но он нас без внимания не оставляет, залижит так что живого место не останется)))))
Настя,пухи всё же не такие лизуны как голые....моя Анжелика,это что-то с чем -то....Ложусь я на диван...она ко мне лизать надо всё и руки и шею и нос и глаза,а если ругаешь,потому как не дает телевизор смотреть...так она плачет...Вообщем в кино ходить не надо с этим китаёзами....
Ой девочки...я тут вся в ожидании деток от Барби,которая на аваторке,уже истосковалась по деткам!Рождение деток у китайцев-это всегда сюрпризы....пухи или голыши...
Но не будем забывать всё же,что это тема продаж,поэтому предлагаются к продаже
Чиз ,брат Чинары ,отличный парень,желательно для выставок!
Авардс-пуховый мальчик,его брат -голый мальчик Адамант,голышка сестричка Энью(Anew),желательно к шоу мамочкам.
Наш красавчик Чардаш-голый ЛППэшник!
И мальчик голый Белло Бамби-пэт-класс.

Добавлено через 8 часов 1 минуту
Ну ,вот и наш хвостик,я на кухню,она за мной,я ванную,она за мной,я на диван,она так нежно смотрит,а тут "коршун"-Анжелика её на диван то не пускает...

Последний раз редактировалось Ленака; 14.05.2010 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Ленака вне форума  
Старый 14.05.2010, 17:14   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Ленака, Ах,какая же она красатулька,она на фото в Моем мире заняла лучшее фото дня,когда я ее там разместила,скоро я ее тоже зацелую,надеюсь она будет не против
AsT_Nastya, Настен,ну ты чудо,переживаешь прям как я,только не в воскресенье,а уже в субботу!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
А выставлятся планируем,вот только бы дождатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Последний раз редактировалось Алена С; 14.05.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Алена С вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:23   #4
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Алена С Посмотреть сообщение
Ленака, Ах,какая же она красатулька,она на фото в Моем мире заняла лучшее фото дня,когда я ее там разместила,скоро я ее тоже зацелую,надеюсь она будет не против
AsT_Nastya, Настен,ну ты чудо,переживаешь прям как я,только не в воскресенье,а уже в субботу!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
А выставлятся планируем,вот только бы дождатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Это я Настю немного в заблуждение ввела,написав ,что гулять по Астане Чинара уже сможет в воскресенье...
Лена,пиши ,сразу как встретишь.
Старый 15.05.2010, 23:26   #5
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Ленака, Скажу по секрету Чинара уже в Астане! Завтра нафоткаем красотку
IsKrA вне форума  
Закрытая тема

Закладки