Santa, а кто молчал? Не молчали. Насколько мне известно девочки с альтернативы посылали факсом копии документов о регистрации Гали в системе ИКЮ сначала в Павлодарский филиал СКК никакой реакции, потом в офис СКК но как они говорят что потом перезванивали и спрашивали мнение о данных документах и не берусь точно сказать кто ответил на звонок но якобы сказали что это фикция Думаю что более правдиво об этом они сами раскажут когда кто то из них будет здесь в теме. Я сама лично увидела на Омском сайте Зиму де Ша Беар с папой Цвайгером, зная точно кто отец я сообщила Грибановой Свете об этом. А про подставу кобелей опять же первыми узнал Клуб Форвард о чем они стали писать в некоторых темах на данном форуме. Галя же всем надоела своими подковырками постоянно кого то задевает. Даже в теме Питомника Рахимжан развела политику против руководителя филиала своей области только ради того, чтоб выпросить кобеля в аренду. Посмотрите какая я хорошая и гуляю с ними и дрессирую. А некоторым достается все даром а они это не ценят. Обратите внимание на темы Продам немецкую овчарку дорого и Собаки города Павлодара. Яркий показатель. Я лично ее несколько раз через смс предупреждала просила успокоиться так как смешно тыкать в людей пальцем что они творят когда сам по уши в ... Знаю что Россияне ей угрожали ранее вывесить что уже знали на форуме она на это отвечала что им никто не поверит.
Последний раз редактировалось Добрыня; 13.05.2010 в 01:05.