|
|
12.05.2010, 17:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: 6 июня 2010 года, CACIB-FCI, Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от levita
Правильно,если на тот момент не было ни одного пуделя зар-го на выставку,как бы эту породу распредилили между экспертами.Нет на выставки породы,нет ее экспертизы.Логично.
|
Вы немного не так поняли,прочтите изначально сообщение.Мы не можем ваставиться под российским экспертом если зарегистрируются россияне потому что им нужен казахстанский эксперт.
|
|
|
12.05.2010, 17:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ponka
княжна,
Это по крайней мере несерьёзно! 
|
нуда 10 это круто.. что сказать.. косите капусту дальше, грубо но других слов нет
п.с я патриот
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Что они попросились ( первые кстати), а им отказали, из-за одного отечественного пуделя... так что ли? И что, если пудель казахстанский, то им нельзя отказывать, а россиянам можно? Не серьезно это)))
Не переживайте. Ну запишетесь попозже, после россиян, когда уже эксперт будет известен! 
|
по вашей логике, надо как только началась рега занимать очередь(первые  ) на право выбора эксперта. И вы точно знаете что это интересовался хозяин ОднОгО пуделька.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И потом, Вы разве не согласны, что решает большинство - если 10 участников просят одного судью, а кто-то один хочет другого - решение будет в сторону 10-ти, логично?
|
В Темиртау по вашему было наоборот, все любители Х просились под иностранца, а поставили под Алмату. хотя Один человек попросил. 
Потом после того как известен эксперт не заберешь заявку.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
ТаксоМАНИЯ, за месяц вывешивать расписание... рановато. Тем более, если его есть смысл составлять по окончании регистрации участников.
|
Есть смысл и пораньше вывесить, просто это двойная работа: составить, потом корректировать.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
ElenaG, тогда фраза
теряет весь смысл...получается регимся на обум....А мож нам этот эксперт вообще не интересен и не нужен...и ничего он в породе не понимает...тогда поездка пустая трата времени и денег так?
|
Так.
Цитата:
так не регистрируйтесь под него! Подождите когда Вам дадут точной ответ и все! Потом решайте пойдете под него или нет!
|
так Вы ж не говорите
Цитата:
Тогда ждите... позвоните в пред последний день! И все! Вам уже дадут точный ответ!
Не вижу тут повода, что бы расстраиваться и ругаться!
|
А если послед. день отягиваеться..
Это получаеться вам постоянно звонить и надоедать.
Если по кайфу вам так, значит бум звонить и надоедать.
Вот у вас рега до 15го была. вот 15 и определиться надо кто чего. А продление уже для остальных. Вас это не должно особо трогать. Люди знают, уже кому регистрироваться.
Цитата:
Сообщение от ponka
Марио+я,
Ничччего не понимаю! 
|
Если вы не понимаете сообщения, прочтите еще раз.
Цитата:
не знаю))) кому как наверно))) Я так и знаю эксперта, но всегда жду последних дней... потому, что регится за месяц не вижу смысла.
|
Вы знате у меня нет родителей, которые еще если были оплачивать выставки. Поэтому выставочный календарь планирую заранее. Деньги есть я сразу зарегалась заранее. В ваш послед. день они могут не быть. А тут как говориться уплОчено, ждем месяц. а то и два.( много на каких скидки бывают)
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
это касается наверное местных выставок...Выездные-несколько другой вариант...Много мелочей,которые нужно успеть уладить...Продумать дорогу,проживание...Часто продумать с кем оставить собакиных дома,не дай Бог если щеники ещё...И за несколько дней всего не решить...
)
|
Складываеться такое впечатление, что человек ходит тока на свои. Своими словами я пыталась сказать выше.
Цитата:
Тут регистрация 20 мая заканчивается.. больше чем пол месяца! Думаете не успеете подготовить все?
|
Поможите?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
ТаксоМАНИЯ, была я как-то на "Золотом Ошейнике" в Москве (парад Чемпионов), там экспертов узнавали непосредсвенно перед рингами - эксперты тянули жребий с номером ринга, на котором уже были закреплены определенные породы. Ни одного возмущенного)))))
|
Это зато чеснее. А не когда знаешь что это подружка той, и эксперт не стесняесь титулы ей раздает. Собаки даже в бест ее неидут, знают что там ничего не светит.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Замечательная идея,самый лучший вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
А вот это вообще правильно. Я бы именно за такое распределение экспертов. Ведь выставка - это шоу для зрителей, но для экспонентов - это экзамен. А на экзамене какой билет вытянешь - никогда не знаешь.
Так что приедем и кто будет судить - тот и будет. И ни одного возмущенного.
.
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от ponka
скажу по секрету: терьеров "отдали" ему...  ))
|
Супер!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Народ, вы сначала зарегистрируйтесь, а потом и пишите под кого вы хотите. А то так - из пустого в порожнее. И вообще - давайте жить дружно. Ведь выставка - это не война. И не смогут ВСЕ стать победителями. Так что давайте жить дружно.
|
Вот нафига мне регаться например, если мне нужен инстранец, а россиянам наш. Вы потом деньги вернете? Ан нет.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Вы немного не так поняли,прочтите изначально сообщение.Мы не можем ваставиться под российским экспертом если зарегистрируются россияне потому что им нужен казахстанский эксперт.
|
об этом я и говорю.
|
|
|
12.05.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от княжна
В Темиртау по вашему было наоборот, все любители Х просились под иностранца, а поставили под Алмату. хотя Один человек попросил.
|
По-вашему это справедливее, или что? Патриотичнее?
|
|
|
12.05.2010, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Вы знате у меня нет родителей, которые еще если были оплачивать выставки. Поэтому выставочный календарь планирую заранее. Деньги есть я сразу зарегалась заранее. В ваш послед. день они могут не быть. А тут как говориться уплОчено, ждем месяц. а то и два.( много на каких скидки бывают)
|
Хм, интересно, а причем тут родители. Иришка сама зарабатывает для своей собаки и никакие родители не причем, и я так же, мы тож за ранее знаем о выставках и планируем их, но зарегистрироваться не торопимся. У нас все замечательно
Девченки не надо ругаться! Надо быть дружными!!!
|
12.05.2010, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от княжна
А если послед. день отягиваеться..
Это получаеться вам постоянно звонить и надоедать.
|
а они привыкшие, звоните)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Хм, интересно, а причем тут родители. Иришка сама зарабатывает для своей собаки и никакие родители не причем, и я так же, мы тож за ранее знаем о выставках и планируем их, но зарегистрироваться не торопимся. У нас все замечательно
|
Ален4ик, люди считают, если мы молодые, то все.. сидим на родительских шеях, тратим деньги и не фига не знаем))) Только вот на формах зависаем и воду льем!)))
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 12.05.2010 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.05.2010, 18:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
княжна,
самое прикольное, что особо никто и не интересовался из казахстанцев, какие породы кто судит на нашем САС!Ве. И я Вас уверяю, что мы изначально немало думали, как распределить породы. К примеру, знаем, что Светлана Геннадьевна любит пуделей. И знаем, что многие терьеристы захотят попасть под судейство Пермякова. Ну и много чего ещё. За более, чем 20 лет работы в клубе наш коллектив неплохо соображает, однако.
Предварительно всё было расписано, но спешить опубликовывать не стали, так как хотели учесть всё же интересы многих.
Если честно, я вообще в недоумении от Вашего раздражительного тона...
|
|
|
12.05.2010, 18:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
По-вашему это справедливее, или что? Патриотичнее?
|
об этом я и говорю. Пожелание надо учитывать. А не игнорировать.
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Девченки не надо ругаться! Надо быть дружными!!!
|
Эт про то что запасных вариантов нет, или регаться сразу или потом денег небудет. Я про это. Не торопитесь, вы же знаете под кого поедите, нам обычным этой инфой не дано владеть.
Ира ко мне не равнодушна, я к ней тоже.
Цитата:
а они привыкшие, звоните)))
|
Договорились.
Цитата:
Ален4ик, люди считают, если мы молодые, то все.. сидим на родительских шеях, тратим деньги и не фига не знаем))) Только вот на формах зависаем и воду льем!)))
|
ТОчно))
Цитата:
Сообщение от ponka
княжна,
самое прикольное, что особо никто и не интересовался из казахстанцев, какие породы кто судит на нашем САС!Ве. И я Вас уверяю, что мы изначально немало думали, как распределить породы. К примеру, знаем, что Светлана Геннадьевна любит пуделей. И знаем, что многие терьеристы захотят попасть под судейство Пермякова. Ну и много чего ещё. За более, чем 20 лет работы в клубе наш коллектив неплохо соображает, однако.
Предварительно всё было расписано, но спешить опубликовывать не стали, так как хотели учесть всё же интересы многих.
Если честно, я вообще в недоумении от Вашего раздражительного тона...
|
Люди звонят, вы умалчиваете.
Мой раздражительный тон? Если бы он был,мне пришлось бы вам личку засорить.
|
|
|
12.05.2010, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от ponka
если россияне везут, к примеру, 10 пуделей и просят записать под конкретного эксперта, т.к. им нужен "иностранец", орги по-Вашему должны из-за одного отечественного пуделя, (который даже не зарегился), отказать им?
|
Действительно, не пойму, почему такое положение вещей "нашим" не нравится. Я понимаю если бы россияне просились бы под "своего" - тогда можно было бы заподозрить в "дружбе" с экспертом. А так - они просятся под "иностранца". Все в порядке. Мы наоборот - просимся под Россиянина. Ни разу не была под Пермяковым. Хотя по большому счету не принципиально под кого ехать.
Зарегистрируемся сразу после Караганды. Автобус почти полный собрали!
|
|
|
12.05.2010, 19:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 66
|
До Выставки 24 дня!!!
Выставка
Сегодня утром встали рано,
Пробежались под дождем.
У меня сегодня праздник,
Мы на выставку идем!!!
Солнце ль светит,дождь ли льется
Мне на это – все равно,
Мы на выставку собрались,
Жду я этого давно.
Пробегусь с хозяйкой в ринге,
Пусть посмотрят на меня
И оценят мою стойку,
Постараюсь в этом я!!!
Пусть хозяйка мной гордится,
В этом я не подведу,
Постараюсь я на славу,
Ну и с гордостью уйду.
Вот идет хозяйка с кубком,
Счастьем светятся глаза.
Вижу, мной она довольна,
Значит счастлива и я!!!
Автор: Смольникова Ольга Васильевна
|
|
|
12.05.2010, 20:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от ЛарисаМ
Значит счастлива и я!!!
|
Вот это классные слова.
А для полного счастья хотелось бы и расписание посмотреть. И тогда будет всем ЩАСТЬЕ...
|
|
|