|
|
12.05.2010, 15:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от vista
и им нужно выставиться под Казахстанским экспертом
|
А в чем причина? Почему именно казахстанский?
|
|
|
12.05.2010, 15:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от levita
Леруня, кого распределять?..Зарегистрировалось 50 собак,из них 40 Российских....а выставка 6 июня.
|
levita, я собственно про то же. Что когда-нибудь мы дорастем до масштабов России. Вы думаете в Омске 13 ноября зарегистрировалось большое количество собак? Лично я в этом сомневаюсь, НО распределение все равно сделали. У них и экспертов 4, и моно, и САС!В)))))
А вот где выставка проходила:

Я просто тоже очень хочу ,чтобы больше было участников, у нас на выставке часто бывает, что всего один представитель породы. Сказать могу пока только за породу, которую сама представляю: такс, например 9 разновидностей - в России они все представлены. А у нас, если 5 такс наберется - это вообще супер. Причем в количестве 5 собак представлены всего 2 вида(((
Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 12.05.2010 в 15:51.
|
|
|
12.05.2010, 17:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
А почему не хотят? Выставлять нужно. Ведь если не будете выставлять, то тогда и про пуделей забудут.
|
это вопрос к владельцам,наверно на то есть причины .Очень жаль,согласна.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от levita
Марио+я,да ,регистрация продолжается.поэтому распределения пород между экспертами мы еще не делали ,но к просьбам участников,зарегистрировавших своих собак постораемся прислушаться.Я никогда не отдавала предпочтение Российским участникам,я патриот своей РОДИНЫ,я патриот КАЗАХСТАНА.но Россияне в данной ситуации активнее Казахстанских собаководов на 80%.Россияне группами регистрируются,а казахстанцы еще думают...
Марио+я, почему вы не хотите выставиться под Казахстанского эксперта?
|
а где вы прочитали что мы не хотим выставляться под казахстанского эксперта? А вот об активности регистрации казахстанских собак хотелось бы услышать от вас,работников филиалов СКК. Объясните почему такая разница и в чем причина?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Леруня
Очень жаль, что у нас еще выставки не на таком уровне, как в России. Сама лично пока не была в России, но в ближайшем будущем планирую. На сколько я осведомлена, в России месяца за 4 объявляют какой именно судья будет судить ту или иную группу и уже экспоненты выбирают и решают регистрироваться им под того или иного эксперта ли нет. А вот у нас почему-то наоборот. Хочется же пораньше, чтобы не так накладно было зарегистрироваться. Регистрируешься и даже не знаешь под кого тебя поставят. В принципе, я как новичок сама еще не могу выбирать под кого бы я пошла выставлять собаку, но я переписываюсь со своим заводчиком в России и советуюсь. "Вот на эту-то выставку будут тот и тот эксперт. Но кто нас судить будет не знаю. Что Вы скажете по поводу того или иного эксперта?"
Вот на Омский САС!В 9 мая распределение по группам и экспертам вывесили уже 13.11.09., а расписание 29.04.10.
Вот бы и у нас также)))))
PS. помидорами не кидайтесь  , никого не хотела обидеть, просто ИМХО
|
Вот это уровень,нам наверно до этого еще очень далеко.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Я полностью понимаю и разделяю Вашу претензию.
Однозначно считаю, что распределение пород между экспертами имеют другие основания (например открыта ли та или иная порода у эксперта, предпочтение самого эксперта и т.д.) и НИ КАКИМ ОБРАЗОМ это не делается в личных интересах кого либо???????.
Что вообще значит
откуда уверенность, что "чемпионы" вообще будут "закрыты"
Организаторов, прошу озвучить ваше мнение по этому поводу.
|
Причем эта уверенность звучала от организаторов выставки.Вот так же как и вы я задалась вопросом почему такая увереннось?
Последний раз редактировалось Марио+я; 12.05.2010 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.05.2010, 18:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марио+я
А вот об активности регистрации казахстанских собак хотелось бы услышать от вас,работников филиалов СКК. Объясните почему такая разница и в чем причина?
|
На Карагандинский CACIB две недели назад было записано около 80 собак, сегодня 270........поздно регистрируются казахстанцы........
|
|
|
12.05.2010, 18:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Если это тема ВОПРОС-ОТВЕТ, то ответьте на вопрос: За какой примерно срок обменивается щенячка на родословную?
Постоянно задаешь вопрос СКК, а отвечают участники форума, неужели трудно ответить на вопрос самому СКК?
|
|
|
12.05.2010, 18:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
вау!!!Классно!!!Ну и мы наверное дорастём до этого...А в данном случае думаю всему виной была ситуация с экспертами и деньгами (г-жа Н.Н.)....Решили продлить регистрацию и всё затянулось...Будем надеяться,что в будующем всё будет продумано и объявлено заранее!
Добавлено через 1 минуту
тоже так считаю...И люди наверно имеют право знать куда идут?Ведь так?А регистрироваться или нет-уже их право!И умалчивание экспертов,в погоне за колличеством регистрируемых,это перегиб палки=(
|
Я полностью разделяю ваши мнения.
|
|
|
12.05.2010, 18:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Линок
Постоянно задаешь вопрос СКК, а отвечают участники форума, неужели трудно ответить на вопрос самому СКК?
|
Мне не понятна Ваша претензия. Разрешите напомнить, что эта тема: не справочное бюро СКК. Более того, на этот вопрос отвечали в теме несколько раз.
|
|
|
12.05.2010, 18:27
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от levita
Леруня, кого распределять?..Зарегистрировалось 50 собак,из них 40 Российских....а выставка 6 июня.Где вы...ау Казахстанские собаководы,только на форумах всем косточки перемывать...,а Россияне регистрируются.
|
А результат регистрации это результат вашей работы и отношения к людям.А косточки никто не перемывает,написали факты и попросили разъяснить ситуацию.Вам не нравятся мнения людей? Ну так будьте добры послушайте и примите пожалуйста во внимание.
|
|
|
12.05.2010, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от vista
Мне не понятна Ваша претензия. Разрешите напомнить, что эта тема: не справочное бюро СКК. Более того, на этот вопрос отвечали в теме несколько раз.
|
Некотрые вопросы мусолятся здесь по многу раз и продолжаются, а чтобы задать вопрос и получить на него ответ нужно просмотреть все 88 (на данный момент) страниц. Так что ли??? Зачем тогда ВОПРОС-ОТВЕТ?
|
|
|
12.05.2010, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Линок
Если это тема ВОПРОС-ОТВЕТ, то ответьте на вопрос: За какой примерно срок обменивается щенячка на родословную?
|
Позвоните в СКК. Это элементарные вопросы которые можно спросить в клубе например или у заводчика)) Тут выясняют вопросы более значимые чем ваш вопрос))
Нам например сделали ровно за 2 месяца, без проблем вообще.
|
|
|