Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 15:42   #871
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
и им нужно выставиться под Казахстанским экспертом
А в чем причина? Почему именно казахстанский?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:42   #872
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Леруня, кого распределять?..Зарегистрировалось 50 собак,из них 40 Российских....а выставка 6 июня.
levita, я собственно про то же. Что когда-нибудь мы дорастем до масштабов России. Вы думаете в Омске 13 ноября зарегистрировалось большое количество собак? Лично я в этом сомневаюсь, НО распределение все равно сделали. У них и экспертов 4, и моно, и САС!В)))))
А вот где выставка проходила:

Я просто тоже очень хочу ,чтобы больше было участников, у нас на выставке часто бывает, что всего один представитель породы. Сказать могу пока только за породу, которую сама представляю: такс, например 9 разновидностей - в России они все представлены. А у нас, если 5 такс наберется - это вообще супер. Причем в количестве 5 собак представлены всего 2 вида(((

Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 12.05.2010 в 15:51.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:37   #873
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
А почему не хотят? Выставлять нужно. Ведь если не будете выставлять, то тогда и про пуделей забудут.
это вопрос к владельцам,наверно на то есть причины .Очень жаль,согласна.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Марио+я,да ,регистрация продолжается.поэтому распределения пород между экспертами мы еще не делали ,но к просьбам участников,зарегистрировавших своих собак постораемся прислушаться.Я никогда не отдавала предпочтение Российским участникам,я патриот своей РОДИНЫ,я патриот КАЗАХСТАНА.но Россияне в данной ситуации активнее Казахстанских собаководов на 80%.Россияне группами регистрируются,а казахстанцы еще думают...
Марио+я, почему вы не хотите выставиться под Казахстанского эксперта?
а где вы прочитали что мы не хотим выставляться под казахстанского эксперта? А вот об активности регистрации казахстанских собак хотелось бы услышать от вас,работников филиалов СКК. Объясните почему такая разница и в чем причина?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у нас еще выставки не на таком уровне, как в России. Сама лично пока не была в России, но в ближайшем будущем планирую. На сколько я осведомлена, в России месяца за 4 объявляют какой именно судья будет судить ту или иную группу и уже экспоненты выбирают и решают регистрироваться им под того или иного эксперта ли нет. А вот у нас почему-то наоборот. Хочется же пораньше, чтобы не так накладно было зарегистрироваться. Регистрируешься и даже не знаешь под кого тебя поставят. В принципе, я как новичок сама еще не могу выбирать под кого бы я пошла выставлять собаку, но я переписываюсь со своим заводчиком в России и советуюсь. "Вот на эту-то выставку будут тот и тот эксперт. Но кто нас судить будет не знаю. Что Вы скажете по поводу того или иного эксперта?"
Вот на Омский САС!В 9 мая распределение по группам и экспертам вывесили уже 13.11.09., а расписание 29.04.10.
Вот бы и у нас также)))))
PS. помидорами не кидайтесь, никого не хотела обидеть, просто ИМХО
Вот это уровень,нам наверно до этого еще очень далеко.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Я полностью понимаю и разделяю Вашу претензию.
Однозначно считаю, что распределение пород между экспертами имеют другие основания (например открыта ли та или иная порода у эксперта, предпочтение самого эксперта и т.д.) и НИ КАКИМ ОБРАЗОМ это не делается в личных интересах кого либо???????.
Что вообще значит
откуда уверенность, что "чемпионы" вообще будут "закрыты"
Организаторов, прошу озвучить ваше мнение по этому поводу.
Причем эта уверенность звучала от организаторов выставки.Вот так же как и вы я задалась вопросом почему такая увереннось?

Последний раз редактировалось Марио+я; 12.05.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:17   #874
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
А вот об активности регистрации казахстанских собак хотелось бы услышать от вас,работников филиалов СКК. Объясните почему такая разница и в чем причина?
На Карагандинский CACIB две недели назад было записано около 80 собак, сегодня 270........поздно регистрируются казахстанцы........
Старый 12.05.2010, 18:19   #875
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Если это тема ВОПРОС-ОТВЕТ, то ответьте на вопрос: За какой примерно срок обменивается щенячка на родословную?

Постоянно задаешь вопрос СКК, а отвечают участники форума, неужели трудно ответить на вопрос самому СКК?
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:19   #876
Завсегдатай

Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
вау!!!Классно!!!Ну и мы наверное дорастём до этого...А в данном случае думаю всему виной была ситуация с экспертами и деньгами (г-жа Н.Н.)....Решили продлить регистрацию и всё затянулось...Будем надеяться,что в будующем всё будет продумано и объявлено заранее!

Добавлено через 1 минуту
тоже так считаю...И люди наверно имеют право знать куда идут?Ведь так?А регистрироваться или нет-уже их право!И умалчивание экспертов,в погоне за колличеством регистрируемых,это перегиб палки=(
Я полностью разделяю ваши мнения.
Старый 12.05.2010, 18:24   #877
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Постоянно задаешь вопрос СКК, а отвечают участники форума, неужели трудно ответить на вопрос самому СКК?
Мне не понятна Ваша претензия. Разрешите напомнить, что эта тема: не справочное бюро СКК. Более того, на этот вопрос отвечали в теме несколько раз.
Старый 12.05.2010, 18:27   #878
Завсегдатай

Цитата:
Леруня, кого распределять?..Зарегистрировалось 50 собак,из них 40 Российских....а выставка 6 июня.Где вы...ау Казахстанские собаководы,только на форумах всем косточки перемывать...,а Россияне регистрируются.
А результат регистрации это результат вашей работы и отношения к людям.А косточки никто не перемывает,написали факты и попросили разъяснить ситуацию.Вам не нравятся мнения людей? Ну так будьте добры послушайте и примите пожалуйста во внимание.
Старый 12.05.2010, 18:29   #879
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Мне не понятна Ваша претензия. Разрешите напомнить, что эта тема: не справочное бюро СКК. Более того, на этот вопрос отвечали в теме несколько раз.
Некотрые вопросы мусолятся здесь по многу раз и продолжаются, а чтобы задать вопрос и получить на него ответ нужно просмотреть все 88 (на данный момент) страниц. Так что ли??? Зачем тогда ВОПРОС-ОТВЕТ?
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:30   #880
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Если это тема ВОПРОС-ОТВЕТ, то ответьте на вопрос: За какой примерно срок обменивается щенячка на родословную?

Позвоните в СКК. Это элементарные вопросы которые можно спросить в клубе например или у заводчика)) Тут выясняют вопросы более значимые чем ваш вопрос))
Нам например сделали ровно за 2 месяца, без проблем вообще.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки