А я как поняла пожелания россиян учитываеться больше чем казахстанцев. Вот как то так. От сюда и желание выставляться, сами же отпугивают своим грубым отношением организаторы.
Замечатетельно сказано.А зачем нам грубить,можно все тактично сделать,просто не учитывать пожелания казахстанцев вот и все.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ponka
княжна,
Это по крайней мере несерьёзно!
Выставка международная, т.е. ДЛЯ ВСЕХ. Почему казахстанцы должны быть в привелегированном положении? Мы, разумеется, патриоты. Но поймите одно: если россияне везут, к примеру, 10 пуделей и просят записать под конкретного эксперта, т.к. им нужен "иностранец", орги по-Вашему должны из-за одного отечественного пуделя, (который даже не зарегился), отказать им? Непонятно...
Очень даже серьезное вам сделали замечание,только вы не принимаете даже близко это во внимание.Россияне просят-пожалуйста,казахстанцы просят-отказ.А причем здесь патриоты?что то вы совсем не в тему...И там ясно и понятно написано что рады что они к нам приезжают.А что вы именно имеете против"одного отечественного" пуделя?а НАСЧЕТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ,ИЗВОЛЬТЕ,ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ РЕГИСРАЦИИ Я К ВАМ И ОБРАТИЛАСЬ.Нельзя отказать им?не отказывайте,ваше право,но и не отказывайте нам.Им нужен "иностранец",а почему нам бы не выставиться под "иностранцем"?
Последний раз редактировалось Марио+я; 12.05.2010 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение