|
|
12.05.2010, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: 6 июня 2010 года, CACIB-FCI, Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от княжна
От сюда и желание выставляться, сами же отпугивают своим грубым отношением организаторы.
|
а в чем именно проявляется грубое отношение?
|
12.05.2010, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
а в чем именно проявляется грубое отношение?
|
что вы скажите об этом?
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Светлана Геннадьевна у меня вопрос лично к Вам! 6 июня в городе Усть-Каменогорск проводится выставка ранга CACIB. Я позвонила чтоб зарегистрировать свою собаку на выставку.Соответственно задала вопрос по экспертам:" под каким экспертом будут выставляться пуделя?" Ответ для меня был шокирующим. "Регистрация продлена до 20 мая и пока мы не можем дать вам точный ответ,так как к нам должны приехать Россияне и им нужно выставиться под Казахстанским экспертом чтоб закрыть чемпионов,поэтому мы вам можем дать ответ только после их регистрации,а под двух разных экспертов мы не можем разделить пуделей" Светлана Геннадьевна вопрос напрашивается сам и я даже не буду его озвучивать..........Скажите пожалуйста для кого проводятся выставки?Может для наших казахстанских собак вообще вход закрыть? Я ни в коем случае не против российских собак и очень хорошо что они к нам приезжают,но ........скажите пожалуйста это некомпетентность ваших сотрудников или продажность (простите за прямоту). Насколько мне известно,чтоб закрыть интерчемпиона нужно получить CACIB в другой стране а не выставляться под экспертом другой страны.Очень жду Вашего ответа.
|
|
|
|
12.05.2010, 13:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
княжна,
Это по крайней мере несерьёзно! 
Выставка международная, т.е. ДЛЯ ВСЕХ. Почему казахстанцы должны быть в привелегированном положении? Мы, разумеется, патриоты. Но поймите одно: если россияне везут, к примеру, 10 пуделей и просят записать под конкретного эксперта, т.к. им нужен "иностранец", орги по-Вашему должны из-за одного отечественного пуделя, (который даже не зарегился), отказать им?  Непонятно...
|
|
|
12.05.2010, 17:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ponka
княжна,
Это по крайней мере несерьёзно! 
|
нуда 10 это круто.. что сказать.. косите капусту дальше, грубо но других слов нет
п.с я патриот
Цитата:
Что они попросились ( первые кстати), а им отказали, из-за одного отечественного пуделя... так что ли? И что, если пудель казахстанский, то им нельзя отказывать, а россиянам можно? Не серьезно это)))
Не переживайте. Ну запишетесь попозже, после россиян, когда уже эксперт будет известен! 
|
по вашей логике, надо как только началась рега занимать очередь(первые  ) на право выбора эксперта. И вы точно знаете что это интересовался хозяин ОднОгО пуделька.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И потом, Вы разве не согласны, что решает большинство - если 10 участников просят одного судью, а кто-то один хочет другого - решение будет в сторону 10-ти, логично?
|
В Темиртау по вашему было наоборот, все любители Х просились под иностранца, а поставили под Алмату. хотя Один человек попросил. 
Потом после того как известен эксперт не заберешь заявку.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
ТаксоМАНИЯ, за месяц вывешивать расписание... рановато. Тем более, если его есть смысл составлять по окончании регистрации участников.
|
Есть смысл и пораньше вывесить, просто это двойная работа: составить, потом корректировать.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
ElenaG, тогда фраза
теряет весь смысл...получается регимся на обум....А мож нам этот эксперт вообще не интересен и не нужен...и ничего он в породе не понимает...тогда поездка пустая трата времени и денег так?
|
Так.
Цитата:
так не регистрируйтесь под него! Подождите когда Вам дадут точной ответ и все! Потом решайте пойдете под него или нет!
|
так Вы ж не говорите
Цитата:
Тогда ждите... позвоните в пред последний день! И все! Вам уже дадут точный ответ!
Не вижу тут повода, что бы расстраиваться и ругаться!
|
А если послед. день отягиваеться..
Это получаеться вам постоянно звонить и надоедать.
Если по кайфу вам так, значит бум звонить и надоедать.
Вот у вас рега до 15го была. вот 15 и определиться надо кто чего. А продление уже для остальных. Вас это не должно особо трогать. Люди знают, уже кому регистрироваться.
Цитата:
Сообщение от ponka
Марио+я,
Ничччего не понимаю! 
|
Если вы не понимаете сообщения, прочтите еще раз.
Цитата:
не знаю))) кому как наверно))) Я так и знаю эксперта, но всегда жду последних дней... потому, что регится за месяц не вижу смысла.
|
Вы знате у меня нет родителей, которые еще если были оплачивать выставки. Поэтому выставочный календарь планирую заранее. Деньги есть я сразу зарегалась заранее. В ваш послед. день они могут не быть. А тут как говориться уплОчено, ждем месяц. а то и два.( много на каких скидки бывают)
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
это касается наверное местных выставок...Выездные-несколько другой вариант...Много мелочей,которые нужно успеть уладить...Продумать дорогу,проживание...Часто продумать с кем оставить собакиных дома,не дай Бог если щеники ещё...И за несколько дней всего не решить...
)
|
Складываеться такое впечатление, что человек ходит тока на свои. Своими словами я пыталась сказать выше.
Цитата:
Тут регистрация 20 мая заканчивается.. больше чем пол месяца! Думаете не успеете подготовить все?
|
Поможите?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
ТаксоМАНИЯ, была я как-то на "Золотом Ошейнике" в Москве (парад Чемпионов), там экспертов узнавали непосредсвенно перед рингами - эксперты тянули жребий с номером ринга, на котором уже были закреплены определенные породы. Ни одного возмущенного)))))
|
Это зато чеснее. А не когда знаешь что это подружка той, и эксперт не стесняесь титулы ей раздает. Собаки даже в бест ее неидут, знают что там ничего не светит.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Замечательная идея,самый лучший вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
А вот это вообще правильно. Я бы именно за такое распределение экспертов. Ведь выставка - это шоу для зрителей, но для экспонентов - это экзамен. А на экзамене какой билет вытянешь - никогда не знаешь.
Так что приедем и кто будет судить - тот и будет. И ни одного возмущенного.
.
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от ponka
скажу по секрету: терьеров "отдали" ему...  ))
|
Супер!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Народ, вы сначала зарегистрируйтесь, а потом и пишите под кого вы хотите. А то так - из пустого в порожнее. И вообще - давайте жить дружно. Ведь выставка - это не война. И не смогут ВСЕ стать победителями. Так что давайте жить дружно.
|
Вот нафига мне регаться например, если мне нужен инстранец, а россиянам наш. Вы потом деньги вернете? Ан нет.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Вы немного не так поняли,прочтите изначально сообщение.Мы не можем ваставиться под российским экспертом если зарегистрируются россияне потому что им нужен казахстанский эксперт.
|
об этом я и говорю.
|
|
|
12.05.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от княжна
В Темиртау по вашему было наоборот, все любители Х просились под иностранца, а поставили под Алмату. хотя Один человек попросил.
|
По-вашему это справедливее, или что? Патриотичнее?
|
|
|
12.05.2010, 18:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
По-вашему это справедливее, или что? Патриотичнее?
|
об этом я и говорю. Пожелание надо учитывать. А не игнорировать.
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Хм, интересно, а причем тут родители. Иришка сама зарабатывает для своей собаки и никакие родители не причем, и я так же, мы тож за ранее знаем о выставках и планируем их, но зарегистрироваться не торопимся. У нас все замечательно
Девченки не надо ругаться! Надо быть дружными!!!
|
Эт про то что запасных вариантов нет, или регаться сразу или потом денег небудет. Я про это. Не торопитесь, вы же знаете под кого поедите, нам обычным этой инфой не дано владеть.
Ира ко мне не равнодушна, я к ней тоже.
Цитата:
а они привыкшие, звоните)))
|
Договорились.
Цитата:
Ален4ик, люди считают, если мы молодые, то все.. сидим на родительских шеях, тратим деньги и не фига не знаем))) Только вот на формах зависаем и воду льем!)))
|
ТОчно))
Цитата:
Сообщение от ponka
княжна,
самое прикольное, что особо никто и не интересовался из казахстанцев, какие породы кто судит на нашем САС!Ве. И я Вас уверяю, что мы изначально немало думали, как распределить породы. К примеру, знаем, что Светлана Геннадьевна любит пуделей. И знаем, что многие терьеристы захотят попасть под судейство Пермякова. Ну и много чего ещё. За более, чем 20 лет работы в клубе наш коллектив неплохо соображает, однако.
Предварительно всё было расписано, но спешить опубликовывать не стали, так как хотели учесть всё же интересы многих.
Если честно, я вообще в недоумении от Вашего раздражительного тона...
|
Люди звонят, вы умалчиваете.
Мой раздражительный тон? Если бы он был,мне пришлось бы вам личку засорить.
|
|
|
12.05.2010, 19:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 66
|
До Выставки 24 дня!!!
Выставка
Сегодня утром встали рано,
Пробежались под дождем.
У меня сегодня праздник,
Мы на выставку идем!!!
Солнце ль светит,дождь ли льется
Мне на это – все равно,
Мы на выставку собрались,
Жду я этого давно.
Пробегусь с хозяйкой в ринге,
Пусть посмотрят на меня
И оценят мою стойку,
Постараюсь в этом я!!!
Пусть хозяйка мной гордится,
В этом я не подведу,
Постараюсь я на славу,
Ну и с гордостью уйду.
Вот идет хозяйка с кубком,
Счастьем светятся глаза.
Вижу, мной она довольна,
Значит счастлива и я!!!
Автор: Смольникова Ольга Васильевна
|
|
|
12.05.2010, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Вы знате у меня нет родителей, которые еще если были оплачивать выставки. Поэтому выставочный календарь планирую заранее. Деньги есть я сразу зарегалась заранее. В ваш послед. день они могут не быть. А тут как говориться уплОчено, ждем месяц. а то и два.( много на каких скидки бывают)
|
Хм, интересно, а причем тут родители. Иришка сама зарабатывает для своей собаки и никакие родители не причем, и я так же, мы тож за ранее знаем о выставках и планируем их, но зарегистрироваться не торопимся. У нас все замечательно
Девченки не надо ругаться! Надо быть дружными!!!
|
12.05.2010, 21:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Ален4ик, Ирен + Фанта, я с вами согласна, считают что молодые, значит не обеспеченные!!! По себе людей не судят!!!
Раздули из ничего целую кучу дерьма(извиняюсь)
|
|
|
12.05.2010, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от княжна
А если послед. день отягиваеться..
Это получаеться вам постоянно звонить и надоедать.
|
а они привыкшие, звоните)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
|
Ален4ик, люди считают, если мы молодые, то все.. сидим на родительских шеях, тратим деньги и не фига не знаем))) Только вот на формах зависаем и воду льем!)))
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 12.05.2010 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|