Мои ахатины уже несколько раз отложили яйца. И вылупились улитята. Едят, ползают, какают, но маленькие -с горох. Продам, мне их много. А чем меньше улитята, тем интереснее наблюдать. Растут быстро, если хорошо кормить. Вид ахатина фулика, самый неприхотливый.
Опять кладка появилась. Я бы и всю кладку продала и больших-производителей вдобавок. Звоните +77012935353.
Добавлено через 2 минуты
Все хорошо! И у собаки тоже. Она стала нахальная, толстая, ласковая. Просто не стоит заводить еще что то , кроме собак, тяжело это. А улиты, как назло, все размножаются и размножаются. Буду выпускать в огород.
Я у своих кладку убираю и выкидываю в печку , отпускать не рискую они портят всё, вдруг объявят их вне закона как в штатах , теперь их у меня 80 штук, большие готовятся к кладке опять, а маленькие растут как башенные догоняя своих предков , вот на неделе хочу их переселить на улицу , в большое помещение на летнее время проживание где можно будет ползать сколько влезет и помыть со шланга можно будет всё и надеюсь они вырастут хорошо больше чем в аквасе
Добавлено через 17 минут
интересно куда я их девать потом буду?
Последний раз редактировалось эмма; 12.05.2010 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение