Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от LIDER
Достаток не поправляют. Он есть. Если его нет - это недостаток. А с детьми на выставку приходите в качестве зрителей, но СРЕДИ СОБАК ИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Вопрос - а где им есть место на выставке ?Там везде собаки! И эти же собаки нас окружают и в повседневной жизни , они чьи то соседи по лестничной площадке , по одному двору и т.д. Я считаю виноват владелец собаки по любому! Он должен полностью контролировать свою собаку на выставке! А дети на то и дети!Да родителям надо следить, но вина владельца собаки больше - это животное и следи за ним сам!Мероприятие - выставка - это не зарытое мероприятие и все об этом знают и должны помнить , что там могут быть любые люди и дети! И можно заранее думать на предмет детей на выставке, а будь он рядом - если он нормальный кинолог , он должен заранее предпринять все меры безопасности , так как рядом ребенок! Я считаю именно так! Дети -это дети! А собаки - сорри , это все таки собаки и все таки животные , к которому мы даже при всей своей любви в голову не залезем.Поэтому вина владельца - однозначна!
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.