Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 19:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: 09 мая 2010 года Национальная всепородная выставка, Костанай

Настена ,Чемберлен получил Сас,а ЛПП стала сука Тигрица.

Добавлено через 1 час 55 минут
Redan,Ирина А,Ак-Босар,Надюха ,Лена-бульдоги и все, все, все! Поздравляю !!!
Поздравляю владельцев своих щенков Алену с Соней-САС,CW,Инну,с Тигрицей-САС,CW,ЛС,ЛПП,Лену с Флэшиком(это наш совместный ребенок)-САС,CW,ЛК,ЛПП,Женю с Барошей отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,Свету с Мухтаром - БП,CW?ЛЩ Бэст,Андрея с Ядой -БП,CW!Все хорошо посталались.И хотя многие из вас остались очень не довольны крайне скромным призовым фондом,я приглашаю вас на регистрацию на Рудненскую выставку!Ирина Александровна(организатор)обещает порадовать нас подарками))Я вас очень понимаю,и знаю,что профессионалы ходят на выставки за титулами,а новички за призами,ну вот так вышло,приношу свои извинения за то,что не оправдались ваши ожидания.И мне,как организатору группы стыдно,даже малюсеньких кубочков не было в Бэстах,хотя выставка была не такой уж и маленькой,но более,чем скромной.Ведь не бегут люди нынче сами на регистрацию!Чтобы собрать группу ,надо попотеть,убедить,что то посулить,я считаю,что пропагандой выставок среди новичков является хорошая организация и хороший призовой фонд!И не надо валить все на отсутствие спонсоров!Выражаю общественное мнение.Мне вчера пришлось краснеть перед своей командой.Поверьте,это отбивает всякое желание работать в том же духе.

Последний раз редактировалось Царевна; 10.05.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки