Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 20:22   #121
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Чарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Наверно я что-то не понимаю, но как человека, заводящего себе служебника может отпугнуть дрессировка?
Чарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:28   #122
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 103
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Цитата:
Кто принимать будет? Список допущенных экспертов СКК пожалуйста.
BH, AD, IPO - должны принимать эксперты по рабочим качествам.
ZTP, Керунг - кермастера.
Почему до сих пор в Казахстане не приняты международные виды допуска в разведение, почему нет отечественной школы кермастеров - этот вопрос Вам лучше задать дрессировочной и племенной комиссии СКК, бывшему руководству НКПР.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:30   #123
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Чёт я не понял. Это получается я должен обязать каждую служебную собаку заниматься дрессировкой с моими дрессировщикоми?
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:37   #124
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Чёт я не понял. Это получается я должен обязать каждую служебную собаку заниматься дрессировкой с моими дрессировщикоми?
Нет не обязаны, но вы можете посоветовать дрессировщика, объяснить владельцам служебников, что дрессировка важна. А там уж пусть каждый решает для себя, что ему нужно: неуправляемая, непредсказуемая, агрессивная собака или управляемая собака- компаньен.
Чарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:37   #125
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 142
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Получается что так.

Прочитав всю эту тему, я могу прийти только к одному выводу. Из этой темы все сделали прямой базар. Прям ЧТО? ГДЕ? КОГДА? какое то получается. ЧТО кому надо? ГДЕ это взять? и КОГДА и чем же всё это закончится.

ЗЫ
Это моё личное ИМХО
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:43   #126
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Я считаю, Вы, как председатель клуба должны обязать сдавать дрессировку. А к какому дрессировщику вы отправите служебника - это ваше полное право, хоть и к своему. Лишь бы дрессировались служебники!!!

Я знаю множество клубов и заводчиков служебников (немецких овчарок и ротвейлеров), могу сказать, что эти люди поборами не занимаются, а каждому желающему приобрести щенка объясняют его перспективы, необходимые действия будущего владельца для того чтобы собака "имела щенков". И ,как правило, щенки у них засиживаются до неопределенного возраста - не каждый хочет вкладывать в собаку время и деньги. И соответственно, у недобросовестного владельца щенки продаются не то чтобы кому попало, а чтобы быстрее продать. Соответственно, новичек приобретающий щенка совершенно не владеет информацией что придется делать с этой собакой в дальнейшем. Отсюда и берется проблема. Спасибо тем клубам в которых добросовестные председатели и спсибо тем заводчикам которые ответственные владельцы собак болеющие за поголовье со своей приставкой!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:46   #127

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
BH, AD, IPO - должны принимать эксперты по рабочим качествам.
ZTP, Керунг - кермастера.
Почему до сих пор в Казахстане не приняты международные виды допуска в разведение, почему нет отечественной школы кермастеров - этот вопрос Вам лучше задать дрессировочной и племенной комиссии СКК, бывшему руководству НКПР.
BH, AD - нет такой абривиатуры в допусках на судейство.
IPO - имеют право принимать 6 человек.
Старый 19.01.2008, 20:51   #128

Обезьяна - ну кому, как не тебе знать, что если хозяин не захочет - хоть что делай. Тут простое не сдают, а о сложном вообще речи нет.
Старый 19.01.2008, 20:57   #129
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Чарм Посмотреть сообщение
Люди осознавали, что заводя собаку ее нужно дрессировать. .

Вы живёте на нашей планете? Я бывала у Вас в городе, при всей сознательности народа, как много на улице брошенных собак и у вас и у нас. К тому же я продавала не один помёт ротвейлеров, и с какими покупателями я только не встречалась. Когда это люди осознали?
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:58   #130
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Обезьяна - ну кому, как не тебе знать, что если хозяин не захочет - хоть что делай. Тут простое не сдают, а о сложном вообще речи нет.
Я думаю (не только думаю, но и знаю), у вас, есть люди которые могут начать готовить собак по IPO, а сдавать можно и к нам приехать. В первый раз только трудно. А потом как по маслу пойдет. А те кто не хотят простое хотя бы сдавать- пусть дома сидят. И вязок не требуют. А вы все-таки столица, Вам первый пример показывать. Все простое вы на себе испытали, пробуйте идти сложнее.

И при всем при этом надо только начинать. И переходить к этому не за 1 год. Пока люди наши перестроятся - это время...

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 19.01.2008 в 21:01.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки