06.05.2010, 10:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Edi
Всем салют!
Что я делаю не так? Когда ходим на улицу не отходит от меня ни на шаг. Уже все игрушки перетаскал из дома на улицу.Не играется. Гуляет если только я хожу и то только рядом. Всех собак на улице боится, между ног забьется и сидит. Не играет. а как только зайдет домой начинает беситься! Дома играет во все и в большой мяч и в маленький резиновый, и бутылку катает по всему дому, кольца из каната тягает в разные стороны.Почему на улице не играет, а дома сметает все на своем пути. И вот как только 12 часов ночи наступает начинает бегать за своим хвостом по всей комнате. Представляете жирабат бегает за своим хвостом все углы сносит!
Почему?А вот еще когда гуляет на улице все как положено ходит по большому и по маленькому по 3- 4 раза. Как только домой заходим тут же делает лужу.
Почему? Творог (400 гр и 0.5 литра ряженки) вылизывает,а роял кани макси беби плюс иногда даже и половины не съедает (раньше много съедал его).
Почему? Моему Винсенту очень нравиться кушать линолеум.
Почему? По большому уже терпит до того как выйдет гулять, а вот по маленькому не терпит. Во я тут пишу а он в зале писает! Побежал вытирать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
По поводу игрушек на улице, попробуйте сами его заинтересовать, киньте ему игрушку, если реакции нет, то подойдите к ней начинайте играть сами, делая вид, что вам это очень интересно, бегайте подпинывайте ее, тогда ему и особого приглашения нужно не будет, сам подбежит и накчнет играть с вами. Главная ваша задача это вовлечь его. попробуйте.
По поводу писает дома, мы избавились от этой проблемы довольно быстро,буквально через неделю после появления Шико у нас. Когда он искал место, чтобы сделать свое мокрое дело, я сразу одевала поводок и тащила его на улицу, сначала он оставлял ручеек в подъезде, а потом стал понимать, зачем его таскают на улицу. Кстати есть еще спрей " Гадить нет", говорят, что помогает.
По поводу линолиума, это болезнь длилась у моего до года, а потом грызть перестал, стал более степенным.
Последний раз редактировалось Alexia; 06.05.2010 в 10:15.
|
|
|