Всем доброй ночи=)Хочу поделиться со всеми!Сегодня на площадке у меня звонит телефон...Не глядя на номер,беру трубку!Ну и первый вопрос с той стороны:"Скажите,Катерин,а вот Вы имеете высшее образование хэндлера?".
У меня ступор...Потом в ходе разговора выясняется,что мне звонит фотограф из Астаны,который снимал эту выставку от клуба Лидер!Человек очень обижен на критику по поводу его фотографий...И разговаривал со мной 35 минут!!!И это с городского номера Астаны!!!Лидер нанимал его бесплатно!!!2 дня человек снимал...И естественно ему обидно был всё это читать (на форуме зарегиться у него не получается)...Я пояснила,что через это проходят все фотографы выставок!=)Посмеялись вместе от души!Сказала,что денежная акредитация,заявленная Лидером просто обозлила всех!И естественно все ожидали высшего пилотажа от его фото...Сказала,что есть специфика таких съёмок!Он согласился=)Очень сетовал на то,что никто ему позировать не хотел...В стойках и т.д..Ещё сказал,что Лидеру отдал фото как есть...В грязновом формате,необработанные!Ну и попросил меня написать его телефон в темке!Если у кого-то будут претензии по поводу фотографий-звоните!
8 (717) 2221093-Сергей