Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 19:30   #1361
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Выставка в г.Таразе 2 мая 2010г.
"Южный Казахстан 2010" эксперт Васильев О. (Владивосток)

О данном эксперте было много разнообразных слухов, но когда он из сумки вытащил ростомер, я поняла что есть правда, а что ложь.

Ну попорядку.
Погода была УЖАСНАЯ!!! Хотя дождя не было, но было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!
Я даже не стала ни то что переодеваться, я даже куртку не стала снимать. Дива грелась вместе с новым другом Кери-Блю-Терьером Боней в его клетке. А в моменты когда злая мама Ксеня вытаскивала её от туда, она вела себя как настоящая СУКА!
Рядом был привязан Бернский зененхунд Хома, так эта маленькая зараза, доставала Хому и бегом бежала к клетки с Боней, в итоге два кобеля начинали друг на друга рычать, а эта дамочка становилась рядышком и наблюдала, как мужики за неё готовы передраться
Судейство было быстрым, но на удивление описание было очень полным. Когда нас вызвали в ринг, эксперт сразу же сказал поставить нас на стол и достал ростомер. Стол на который мы были поставлены занимала ринговая бригада, поэтому они быстро убрав бумажки освободили нам место, но недостаточно для того, чтобы хорошо встать в стойку. В итоге кое как мы разместились, он нас измерил, я спрашиваю его: "сколько мы ростом?" Он на меня так странно посмотрел а потом и говорит 35 см, тут наверное на моём лице что то изменилось и я его ещё раз переспросила, поскольку 35 мы ни как не могли быть, он на меня тоже ещё раз посмотрел и говорит "35" тут моё лицо видно совсем изменилось и он глядя на меня говорит "ну 34 см". Это меня конечно совсем ввело в заблуждение, а еслиб соба была на верхнем пределе, и он бы прибавил ей этот 1 см? что дисквал? или снижение оценки? в общем рост надо мерить самим! Или как в Европе и Прибалтике в клубе с комисией.
Далее убедившись что с ростом всё в порядке, мы побежали, затем встали в стоечку, и опять всё описание со словом ОТЛИЧНО!!!
В связи с тем, что судейство проходило очень быстро, нам пришлось ждать полтора часа до бестов, так как многие разъехались по домам из за холода. И вот момент которого все ждали, нас вызывают в ринг почему то четвёртыми, а не последними, мы только встаём в стоечку и эксперт говорит всем по кругу, и мы бежим, далее самые волнительные минуты, объявляют 4-ое место (я даже не помню породу), 3 место - наш конкурент на первой выставке Руский чёрный терьер, 2 место - чихуа-хуа, и ПЕРВОЕ место - ЛЕВРЕТКА!!! Я кажется даже визжяла от счастья
Но к сожалению на этот раз пъедисталы были слишком малы для нас, наверное ещё и потому что половину места занимала розетка - неземной красоты и кубок!!! Фото к сожалению нет пока, но я знаю что фотали минимум 3 человека, может позже будут фоточки.
Из подарков нам подарили ведёрко Роял Канина, чашку (правда наверное для Дога ), картину, игрушку, АБАЛДЕННУЮ Розетку - Лада с нетерпением ждём фото, и кубок.
Вот так вот прошли наши выходные и Дебют Дивы.

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДУ с её малышкой и себя с такими замечательными ребятёнками!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladaprof Посмотреть сообщение
спасибо Ксения, что возилась с ней,
Лада не за что!!! Ведь это и моя ляля тоже!!!

Всегда рада помочь и делом и советом, только слушайте пожалуйста, я ведь плохого не посоветую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Felisiya, поздравляю с титулами в г.Тараз!Ваша девочка мне безумно понравилась!Такая барыня=)
Катюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Последний раз редактировалось Felisiya; 04.05.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:41   #1362
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Ксюшь
Никто и не сомневался!!!Левретки рулят
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:30   #1363
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Штучка на верном пути

Вот, сколько интересностей пропустила!!! Ксеня, с возвращением в недра "паутины"!

Поздравляю тебя Ксень, как заводчика с прекрасными детьми, уже показывающими результаты, Ладу и малышку Диву с отличным дебютом!!!

А как же я рада успехам Марисы, мамочки моего Секретика, ну и распирает гордость за Штучкиного брата Альфа, Юля мы держали за вас кулачки, ждем возвращения, что бы услышать рассказа и увидеть фото!!!

Добавлено через 17 минут
А сколько раз мы с Юлей обсуждали нереальность победы левретки в БЭСТе... и вот вам, пожалуйста, Мариса!!!! Пока меня переполняют эмоции, слов нехватает

Последний раз редактировалось Штучка; 04.05.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Штучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 21:27   #1364
Созерцатель

Вес репутации: 0
fieri на верном пути

Ну вот, меня опередили....Чего-то у меня не очень с инетом было...Вобщем присоединяюсь ко всем поздравлениям....Браво,левреткам!!!!Всем.Они этого достойны...
Особенно поздравляю вас Ксения...как это приятно ,когда выигрывает "твоя" собака...
Насколько ч помню,почти год назад в Пензе Мариске ПОЧТИ удалось "взять" Бест...Почти...И все-таки это произошло...Урррряяяяяя!!!!
Я безумно рада за Марисочку ,Альфушу и ,конечно,за Юлю...Вот не сообщила она когда приезжает....прям на вокзал -бы побежала поздравлять

Добавлено через 6 минут
Я бы вот так не смогла (как Юля).для меня это героический поступок...Одна(практически) с кучей собак в чужой стране...и снова и снова...Все возздается по заслугам...Надеюсь,это далеко не последний ЕЕ Бест!

Последний раз редактировалось fieri; 04.05.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
fieri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:28   #1365
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Наташа, Настя, Юля СПАСИБО!!!

Мы тоже с нетерпением ждём Юлю с рассказом о выставке. Я представляю какие эмоции её охватили когда объявили первое место!!!

Старый 06.05.2010, 19:56   #1366
Житель

AxeNova может надеяться только на удачу
Thumbs up Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от Mar@K Посмотреть сообщение
Поздравляем Ольгу и Каллисто с очередным титулом!!
Теперь Чемпион и Черногории тоже!!! А теперь и Македонии!!!
Поздравляем!!! Побольше титулов, хороших и разных!!!

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
на Украине на выставке САС 1 мая 2010г., Мариса Пустынный Ветер - ЛПП, BIG-1, BIS-1
Цитата:
2.05.10 Украина, Мариуполь САСИБ.
Секрет Красоты Ренесанс-САС, САСИБ, ВОВ
Великолепно! Поздравляю!! Все БЕСТы, всех выставок - левреткам!!! Урра!

Цитата:
Сообщение от Ladaprof Посмотреть сообщение
Дива, заняла на выставках в Таразе 2 и 1 место в Бест Беби
Поздравляем сестричку с умопомрачительным дебютом! Так держать!!!
*шепотом* Когда же остальные-то начнут?!

Цитата:
с малышкой я не занималась до выставки
Ксюша, как тебе не ай-яй-яй? Такая красотулина, да ещё и с подготовочкой - было бы 2 Беста!!! Шучу я, шучу. И так выступили - просто блеск! Очень за вас рады, поздравляем и гордимся!!!
Дива на фотках такая гордая... Знает, что она - звезда!
Только вот... Кто меня журил за хэндлинг чёрной левретки в серо-чёрной одежде, м?! Серую левретоску, значит, так можно??

Цитата:
В итоге кое как мы разместились, он нас измерил, я спрашиваю его: "сколько мы ростом?" Он на меня так странно посмотрел а потом и говорит 35 см, тут наверное на моём лице что то изменилось и я его ещё раз переспросила, поскольку 35 мы ни как не могли быть, он на меня тоже ещё раз посмотрел и говорит "35" тут моё лицо видно совсем изменилось и он глядя на меня говорит "ну 34 см". Это меня конечно совсем ввело в заблуждение, а еслиб соба была на верхнем пределе, и он бы прибавил ей этот 1 см? что дисквал? или снижение оценки? в общем рост надо мерить самим!
Смутилась. Пошла, померяла Тоску. 33 см 7 мм. Велела ей прекращать уже рости...

Она смешная такая стала, израстается, удлиняется! Типичный подросток.
Сфотографировать молодую левретку и при этом удерживать её в стойке, насколько мне известно, ещё никому не удавалось, поэтому не судите строго, ладно? Просто полюбуйтесь, какое у меня длинноногое чудо растёт!

Последний раз редактировалось AxeNova; 06.05.2010 в 19:59.
AxeNova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:13   #1367
Житель

Штучка на верном пути
Smile Re: Веточка про Левреточек.

Да, одной действительно сложно сфотографировать собаку! Мне в этом деле ребенок помогает - я держу собаку на столе и когда вижу, что можно щелкнуть, даю ребенку команду :0) Но Тоска в общем-то удачно получилась!

а я покажу вот такую картинку:
Секретик полностью складывается на Штучку, а она стоически терпит, а ведь совсем недавно так же "ездила" на афганке - Толине
Изображения
Тип файла: jpg S3010170.JPG (91.2 Кб, 17 просмотров)
Старый 06.05.2010, 20:14   #1368
Житель

Штучка на верном пути

почему-то у меня пропали куда-то все смайлики и фото загружаются только в миниатюре, может подскажете, чего я не так делаю?
Старый 06.05.2010, 20:55   #1369
В доску свой

Цитата:
Сообщение от AxeNova Посмотреть сообщение
Она смешная такая стала, израстается, удлиняется! Типичный подросток.
да, они сейчас всё больше на гадких утят становятся похожи , за то потом - настоящие лебеди

Машь, как у Тосеньки с зубками дело обстоит?

Света с Феличкой куда то запропостилися???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Секретик полностью складывается на Штучку, а она стоически терпит,
Наташа, какая идилия

Пусть они вот так вот всю жизнь и живут. Правда я думаю где то через годик уже Секретик будет Штучку оберегать, но главное - это ведь чтоб они вместе были.
ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ

Добавлено через 2 часа 53 минуты
а вот фоточка и со второго дня выставки

Последний раз редактировалось Felisiya; 06.05.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2010, 00:35   #1370
Созерцатель

fieri на верном пути

Ничего себе,морозоустойчивая девица какая!!!Ксения уже почти посинелаА деушке все нипочем...Молодец.С Левретками мы ,вроде бы на таком промозглом ветре только раз были в славном городе Заречном с подростком Альфушкой...В бесте его было ооочень сложно разогнуть
fieri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки