тава, Бармалейка, не стоит читать мои сообщения через строчку и тем более домысливать за меня...
Я писала про свой РОДНОЙ город, и не для кого не секрет что у нас есть бело/черный кобель, а его владелец занимается перепродажей щенков и "работает" на птичке
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Эээ...просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Ваш сарказм неуместен
Я ЛЮБЛЮ НЬЮФОВ в любом их окрасе, но лично мне бело/черный окрас не нравится, так уж приключилось, что у каждого есть свои цветовые пристрастия - мои к однотонному цвету. В любом случае окрас всегда ВТОРОСТЕПЕНЕН, изначально собака должна быть красивым породным ньюфом, а уже потом "какого-либо" окраса. Если появится такой любитель и язъявит желание завести пободного окраса щенка - обязательно приобретем в питомник и такого ньюфика Zvezdochka, Аллочка - как только решится вопрос с коттеджем, точно заведу ньюфиков всех окрасов - вот ЭТО МОЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА!
Последний раз редактировалось Marleon; 04.05.2010 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение