Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 13:24   #271
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

Товарищи! Как там погодка у вас? В Алматы дождь идет.
Всем удачи!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 15:06   #272
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

Новости с полей

Поздравляю!!!

Комиссаренко Ольгу и Чойса ЛПП
Омарову Аиду и Рэя ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана

Добавлено через 4 часа 20 минут
Поздравляю Чернышеву Иру и Тыковку САС
Чойс Ольги Комиссаренко БИГ-2

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 02.05.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:06   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый

UNKAS IZ ROTTERLAND - BIG - 3

Последний раз редактировалось byanka61; 02.05.2010 в 21:11.
byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:45   #274
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Netalie & Gressi, Лана, Света, спасибо!
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:59   #275
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Kristi,Людмила Николаевна , спасибо огромное за проведенную выставку! За классного эксперта! По прочитанным отзовам о нем все так и есть - судит очень быстро , и реально удивило как в такое сжатое время он успеевает давать такое полное и большое описание! И при этом достаточвно подробное.
Погода была классная - и не холодно и не жарко! Собакам было достаточно комфортно , и ветра не было .Это хорошо .
Я супер как довольна своими результатами и благодарна эксперту за такую высокую оценку моему - Балушки , это , что скрывать - очень приятно, но в то же самое время и ответственно. Он стал победителем выставки!
Спасибо за прекрасные подарки , шикарные розетки, за все , что вы сделали для владельцев собак на вашей выставке!!!!:

С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей этой выставке!

Было очень приятно , когда владельцы собак и хендлеры , практически все на выставке , были внимательны друг к другу ,были взаимно вежливы и не мешали друг другу в честной борьбе за победы! Это просто супер !
Огромное спасиба Сергею - Вагаю за ведение выставки , за его помощь во всем , за внимание к просьбам владельцев маленьких собак и не маленьких, за чуткость и понимание!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!:give_hea r

Хотя и были за редким исключением и некоторые, которые думали только о себе, не думая о других, , и даже мешали и провоцировали собак других пород!!!Но радует , что таких хендлеров у нас раз и два всего ...........
Выставка удалась!
С нетерпением будем ждать следующих ваших выставок, на которые мы своей дружной командой так же постараемся приехать!:
Старый 03.05.2010, 15:14   #276
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 68
Николь имеет грандиозное обаяниеНиколь имеет грандиозное обаяние

Вот мы и дома. Большое спасибо организаторам за эксперта и за призы! Экспертиза действительно была грамотной и доброжелательной.

Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Дальнейших вам побед!!!
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:32   #277
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

От имени всех членов нашего коллектива и от себя лично, поздравляю победителей и благодарю всех, кто принял участие в нашей выставке! Результаты выставки вывешу чуть позже.Ждем всех Вас к нам осенью.

Добавлено через 8 минут
Отдельно хочу выразить благодарность за помощь в проведении выставки Сергею-Вагаю.
тебе Сережа огромное! Ты действительно лучший распорядитель СКК !!!

Последний раз редактировалось Kristi; 03.05.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:53   #278
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Большое спасибо организаторам за эксперта и за призы! Экспертиза действительно была грамотной и доброжелательной.

Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Дальнейших вам побед!!!

Присоединяюсь.

Добавлено через 31 секунду
Kristi, спасибо за выставку!!!

Последний раз редактировалось DALIDA; 03.05.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:02   #279
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

От себя хочу так же выразить большую благодарность Ермеку и девушке Жанне (это я с форума узнала как зовут )с биглем за очень профессиональное поведение в ринге!С такими конкурентами одно удовольствие выставляться! Это сейчас в наше время редкость , когда человек сам соревнуется в ринге - бьется так же за победу , но при этом ведет себя просто супер по отношению к другим в ринге. Хотя так же на выставке и видела обратные примеры , и что самое обидное от людей про которых никогда б не подумала , что они могут делать такие вещи. Хорошо , что таких "профи" в ковычках единицы.
А Жанне спасибо большое за искреннее пожелание прям в ринге, оно стало пророческим для меня !Бигль у вас суперский!!!!!!!!!!!!
Старый 03.05.2010, 17:23   #280
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Очень была рада видеть всех моих знакомых в г. Таразе!!!
Людмила Николаевна и вся команда организаторов, к Вам на выставки всегда ездим с превеликим удовольствием!!! Не знаю, как остальные, но я чувствую себя у Вас как дома. Настолько все Вы стали для меня родными!!!
Спасибо за прекрасную выставку, за отличного эксперта!!! Отдельное спасибо за заботу о моем здоровье!!! Я простыла, видимо, по дороге в Тараз. Плюс не спали 2 ночи Температура была не к месту , но радость выставки и побед нисколько не омрачила!!!
Обратная дорога вообще показалась мне очччччень долгой. Хотя домчались всего за 6-7 часов. Сегодня валяюсь дома с температурой - рассматриваю кучу призов и подарков. Розетки - высший пилотаж!! А картины....такой приятный сюрприз!!! Тем более , что мы умудрились выиграть в трех конкурсах и собрать "ТРИО" целиком!!!

Вот похвастаюсь!! Частью подарков

Столько призов как в этот раз с двух таразовских выставок я не увозила никогда!!! Одних только кубков 11 штук за два дня.

Фоточек у меня, к сожалению, очень мало. Про наличие фотоаппарата вспомнила только во второй день за 10 минут до окончания выставки!!

Мои любимые брабансончики и их милые владельцы

БИС-4 Ирландский волкодав. вл. Вдовин. Поздравляю!!!

Бис-3 Немецкая овчарка. Поздравляю владельцев!!! Очень красивый овчар!!

БИС-1 шпиц померанский. Он же победитель БЕСТА ЮНИОРОВ!!!
Наташенька, поздравляю!!! Балу - красавчик!!

Ну и мы Бай Куин Пина Колада (Малинка) БИС-2

Она же БИС Юниоров-2

Мой малыш Карпатиан Дрим Балу - БИС БЕБИ -2
Звездный Мальчик для Айвэри Белл - БИГ-3
Очень буду рада увидеть еще фото с Бестов!!!

Впрошлом году Lilo написала как-то: "от стаффа до чихуа один шаг"
Вот еще одна фоточка на эту тему

Большое спасибо Майлибаеву Ермеку за профессиональный хэндлинг моей собаки. Да еще и экспромтом, без предварительной подготовки!!!
Я первый раз в жизни на двух выставках в г. Таразе смотрела бесты и болела за свою собаку за рингом!!!
Ощущения просто необыкновенные!!!

Уважаемые организаторы, Людмила Николаевна и Алена Геннадьевна, как было бы здорово, если бы двойной САС, как в этот раз стал традицией!! Как здорово провести все выходные в Вашем прекрасном городе и посетить сразу два мероприятия!!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 03.05.2010 в 17:25.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки