Бойкий Страж, Интересно будет посмотреть на тех организаторов у которых в последний момент мероприятие к которому готовился почти год, волевым решением отменят да еще накажут на пару лет!Это как!И после всего вас еще на и на форуме будут раскладывать как на приеме у врача- специалиста! Просто народная забава какая - то АТУ неугодных!Еще прошу рассматривайте сложившуюся ситуацию глубже.Не одна Литвинова виновна - оглянитесь по сторонам может чего нового углядите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
а в административной - ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО!!!
А ВЫ себя считаете административным практикантом?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
затаить злобу и обрушить негодования на всю Республику.
Прямо бесноватый фюрер какой-то!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Я "за" наказание любого рода!!!
плетка,кнут,испанский сапог,дыба,наддрание ноздрей,четвертование ну и классический расстрел. Выбирайте,предлагайте весь арсенал к Вашим услугам!
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
А если посмотреть на проблему с другой стороны?
Вот мне например интересно ну неужели Наталья Николаевна до того глупая, чтоб самой себе ямку рыть??
Подготовка к выставке шла своим ходом, рекламы было много, люди регистрировались, естественно эксперты приглашались заранее, как и полагается, так кто ж знал что выставку отменят?? Уж точно не думаю что Наталья Николаевна хотела чтоб так все получилось..
Мы все собирались на этот CACIB, приглашали друзей и знакомых , ждали праздника..... И вот .... Искренне, поверте,были удивлены, шокированы отменой выставки.......