01.05.2010, 11:30
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Щенок йорк в приюте
Цитата:
Сообщение от Инканто
чыкымыкы, а разве её не выгнали с клуба? Не смогла зайти по ссылке, но про ситуацию в её питомнике знаю не понаслышке. Когда-то года два назад встречались с ней на базаре, вонь от неё это что-то! Находится рядом невозможно! А бороться надо гласно, размещая информацию где только можно. Имеющий уши, да услышит!
К сожалению не одна она такая... Есть недобросовестные горе-заводчики, которые не заботятся о своих собаках, а элементарно выжимают из них все соки, а потом избавляются, когда соба уже рожать не может.
Надо публично их рассекретивать, что бы знал не только узкий круг посвящённых, но и другие люди тоже.
чыкымыкы, огромный Вам респект за всё , что Вы делаете, для несчастных животных! Во многом благодаря вам прекратился этот безпредел не базаре. Спасибо!
|
Ну так и надо о таких писать. Давайте вместе это делать. Я понимаю, что многим страшно и неохота связываться, но честное слово одной биться надоело. Таких бы как я еще пару-тройку, мы бы весь город на уши подняли.
Их ведь очень много, и питомник Прокуровой не единичный случай. И я не боюсь писать об этом.
Она и документы подделывает. Отдала мне собаку неклейменную, потом говорит документы заберешь, но только не ее щенячку, а из под тех же родителей, только на год старше. Разве не липа? Липа... Она сейчас по-моему в клубе Империя всех оформляет, поскольку из Олимпа ее выгнали, насколько я помню... но щенячки есть и Олимповские и Женисовские и ничто и никто ей не мешает дальше лоховать народ и губить собак. Мало того какие-то добрые девочки с форума, зоозащитницы, знаю, что одну Света зовут, поставляют ей и Зарине породных собак-отказников. Или мозгов нет или такие же как они. И как с этим бороться прикажите?
Добавлено через 2 минуты
..какие только они после этого зоозащитницы... как можно в АД собак отправлять...  уж если теперь помимо плохих заводчиков еще и между собой грызню вести, то легче опустить руки и не лезть, как многие поступают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nuska
А направление на вязки кто дает, клуб? Если они дают 2 раза в год направление значит и клуб такой же как заводчица!!! Щенячки тоже клуб выдает, если бы не разрешили вязку и щенячки бы не дали. От руководтва клубов многое зависит.
|
а направления на вязку можно и не показывая собак взять задним числом, отделавшись штрафом в 1000 тенге.
Последний раз редактировалось чыкымыкы; 01.05.2010 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|