княжна,
Какие фоты классные! О носы, просто слов нет передать всю их прелесть, как они выглядывают трогательно!
Пушкин у Вас оказался, значит. Симпатичный такой мальчик!
Добавлено через 9 минут
Так вот девочки. Все не так просто с этим Китаем. Вчера не поленилась и как следует изучила каталог.
Пришла к выводу, что приличные одежки и у них стоят недешево. То что стоит совсем даром, при внимательном рассмотрении покупать не хочется. А вещи типа Добаза и у них стоят от 40 до 65 ихних денежков, плюс доставка 15. В итоге мы получим стоимость около 2000 в Алма-Ате. Это в среднем. Вещи Айс Пета и подобного уровня стоят еще дороже, от 70 до 115 ихних хренек, плюс все остальное. Короче получается чуть дешевле, чем я покупала на Йорк66, но не намного. А если еще учесть проблемы с размерами....
Но...все же запрос продавцам я сделала на некоторые шмутки. Как ответят- расскажу, что и почем.Может я не так считаю.
А то, что стоит совсем дешево...Видела я в магазинах такие вещички, их даже в руки брать не хочется. Или нитки торчат во все стороны, или синтетика голимая, или фасончик "а-ля Дикая Роза".Так что, видимо шить на Дашку я еще долго буду.
Добавлено через 10 минут Alexsandriay,
Какие у Вас наряды! Покупали или хэнд-мейк? Рассказывайте подробности.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
мне нужна переноска чтобы Оливка могла инкогнито в магазины проникать мимо охраны
Аналогично! В некоторые магазины не пускают с Дашкой, редко, но случается. Тоже уже подумываю о сумке. Надо нечто из сетки, что бы не жарко было. Пока не видела нигде.
Последний раз редактировалось Абракадабра; 30.04.2010 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение