Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Pitka, если бы такое сотворил Вася Пупкин-все было бы гораздо проще.Но в данном случае конфликтную ситуацию создал человек,занимающий официальную должность руководителя клуба в системе СКК т.е. по определению,лицо,обладающее определенной властью и несущее отвественность за ВСЕ свои дела и поступки,связанные со своей профессиональной деятельностью.Мы взрослые люди и должны понимать меру этой отвественности,иначе получается картина "Детский сад",в котором СКК выполняет роль добрых нянечек,вытирающих грязные носики и попки неразумным дитяткам.Для того и существует головная организация,чтобы контролировать деятельность своих подчиненных и взыскивать с виновных.Поэтому Ваши попытки защитить г-жу Литвинову выглядят несостоятельно."Незнание законов не освобождает от ответственности",а в данном случае,человек знал правила и сознательно пошел на их нарушение.Более того,усугубил ситуацию в попытке скрыть третьего эксперта.А по поводу доверчивых судей-я думаю ФЦИ решит этот вопрос самостоятельно.Я - за самые жёсткие меры воздействия и рядовые собоководы здесь ни при чем,в конце концов в Караганде не один клуб и даже если будет на одну выставку меньше,к трагедии это не приведет.
Добавлено через 6 минут STIN, в Западном регионе -Актобе.Уральск -совет клуба имеет место быть и мнение его обязательно при вынесении решений .
Последний раз редактировалось Dragon; 30.04.2010 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение